Serveur Bitbucket (TMS)

Remarque

Cette intégration a été obsolète au 15 décembre 2023. Si vous avez besoin d’une autre solution, contactez votre responsable clientèle et envisagez soit une solution personnalisée, soit l’utilisation d’une API.

Avertissement

Atlassian a l'intention de mettre fin à la vente et au support de Bitbucket Server. Le connecteur ne sera pas supporté au-delà de la date de fin de la vente mais sera disponible jusqu'à ce que le serveur soit mis hors service.

Versions supportées

• Serveur Bitbucket - 5,8 et supérieur

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilisez la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu’un changement de taille de fichier est détecté dans des fichiers ou un dossier surveillés.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Utilisez le Git si vous avez besoin de surveiller un sous-répertoire entier.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin. Les fichiers de traduction cible ne peuvent être stockés que dans la même branche que le fichier source.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Astuce

Si les exigences sont :

• Limiter l'accès de Phrase à un référentiel unique.

• Utilisation d'une clé SSH pour l'authentification.

• Surveillance d’un sous-répertoire entier pour une modification de la création de projets automatisée (APC).

• Détection des modifications de fichiers en fonction de la date de dernière modification plutôt que de la taille du fichier.

Utilisez le Git pour vous connecter à Bitbucket .

Paramètres du serveur Bitbucket

Créer un authentifiant d'accès dans le compte Bitbucket :

1. Connectez-vous au compte Bitbucket, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, et cliquez sur Gérer le compte.

L'écran des paramètres du compte s'ouvre.

2. Accédez à des authentifiants d'accès personnels et cliquez sur Créer un authentifiant.

3. Fournissez un nom.

4. Définir les autorisations :

• Autorisation de projet à lire.

• Autorisation d'écriture des référentiels.

5. Cliquez sur Créer.

Cela génère un authentifiant nécessaire pour entrer dans la configuration du connecteur.L'authentifiant n'est visible qu'à ce stade et ne sera plus visible si la fenêtre est fermée.

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Entrez l'adresse d'hôte du serveur dans le champ Hôte et l'authentifiant d'accès personnel Bitbucket obtenu à partir du site du serveur Bitbucket.

5. Cliquez sur Tester la connexion.

Une coche apparaîtra si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.