Phrase TMS API

Fichier Data Type (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Type de données d'un fichier est Utilisé À post données binaires dans diverses requêtes API . Chaque requête API qui contient au moins un argument de Type fichier doit répondre À les exigences suivantes:

• Il faut Utiliser la méthode HTTP POST .

• Il doit être Formé une demande de données en plusieurs parties/Formes telle que décrite dans les spécifications HTML.

Exemples

Java HttpClient

HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost(webServerUrl);
MultipartEntity reqEntity = nouveau MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE, null, Charset.forName("UTF-8"));
chaîne taskPart;
Forme chaîne
StringBody saveToTransMemoryPart;
Chaîne setCompletedPart;
ByteArrayBody fileContentPart;
// ... remplir variables avec données ... //

reqEntity.addPart("task", taskPart);
reqEntity.addPart("format", formatPart);
reqEntity.addPart("saveToTransMemory", saveToTransMemoryPart);
reqEntity.addPart("setCompleted", setCompletedPart);
reqEntity.addPart("bilingualFile", fileContentPart);
httpPost.setEntity(reqEntity);

C++ Qt

QHttpMultiPart* multiPartData = new QHttpMultiPart( QHttpMultiPart::FormDataType );
Tampon QBuffer* = nouveau QBuffer( multiPartData );
buffer->open( QIODevice::écrire );
// ... remplir le tampon avec des données ... //
writer.writeTo( buffer );
buffer->close();

Fichier QHttpPartPart;
filePart.setHeader( QNetworkRequest::ContentTypeHeader, QVariant( "application/octet-stream" ) );
fichierPart.setHeader( QNetworkRequest::ContentDispositionHeader, QVariant( QString( "Forme-data; nom=\"Bilingue\"; fichier=\"" ) + model->getFileInfos()[0].original + "\"" ) );
buffer->open( QIODevice::Lire );
filePart.setBodyDevice( buffer );
multiPartData->append( filePart );