Paramètres de Profil Utilisateur

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Profil d’utilisateur (TMS)

Cliquez sur le nom d'utilisateur et/ou l'image de l'utilisateur dans le coin supérieur droit pour afficher les options de profil d'utilisateur. Lorsqu’il est connecté, l’utilisateur peut voir son rôle, mettre à jour son profil et voir son historique de connexion (selon le rôle de l’utilisateur) ou se déconnecter.

Pour mettre à jour un profil d'utilisateur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit.

Le menu Profil s'affiche.

2. Cliquez sur Mon profil.

La page Mon profil s'ouvre.

3. Mettre à jour la photo du profil et/ou les détails utilisateur et/ou le mot de passe.

4. Cliquez sur Mettre à jour les paramètres du profil.

Les modifications sont enregistrées dans le profil d'utilisateur.

Profil utilisateur (Strings)

Cliquez sur le nom d'utilisateur et/ou l'image de l'utilisateur dans le coin supérieur droit pour afficher les options de profil d'utilisateur. Lorsqu’il est connecté, l’utilisateur peut voir à quelle organisation il appartient, mettre à jour ses paramètres de profil ou se déconnecter.

Pour afficher et gérer les paramètres du profil, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres/Profil à partir de l'icône de profil en haut à droite de l'écran.

La page Paramètres/Utilisateur s'affiche.

2. Modifiez les informations affichées sous l'onglet Mon profil pour gérer les paramètres souhaités :

• Page des paramètres Profil :

Téléverser une photo du profil ou modifier les informations personnelles et les références de connexion au besoin.

• Menu déroulant Langue :

Modifiez la langue dans laquelle l'interface utilisateur est affichée.

• Menu déroulant Fuseau horaire :

Modifiez le fuseau horaire associé au profil d'utilisateur.

• Menu déroulant du thème :

Sélectionnez pour afficher l'interface utilisateur en mode Light, mode Dark ou en fonction des paramètres du système.

• Bouton paramètres cookies :

Cliquez pour modifier les paramètres des cookies si nécessaire.

3. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour les paramètres du profil.

4. Eventuellement, cliquez sur Ouvrir mon profil en haut à droite de la page pour afficher une vue d'ensemble de l'activité de l'utilisateur et des projets assignés.