Politique d’assistance technique de Phrase

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Portée

Il vous incombe de fournir un soutien de base de « premier niveau » à vos utilisateurs, y compris la réception des demandes de soutien initial et l’identification et le diagnostic des problèmes de base. Dans le cas où Vous, après avoir fourni une assistance de base, ne parviendriez pas à résoudre des problèmes techniques, l’équipe d’assistance technique de Phrase Vous fournira une assistance de secours raisonnable conformément à la Politique d’assistance suivante. Notre équipe d’assistance technique vous aidera, vous et vos utilisateurs, à résoudre des problèmes spécifiques liés à votre utilisation de Phrase et à celle de vos utilisateurs, et collaborera avec vous et vos utilisateurs pour résoudre des problèmes impliquant directement les services d’abonnement que vous et vos utilisateurs ne parvenez pas à résoudre. Vous êtes censé remplir des tâches de dépannage raisonnables telles que recommandées par l'équipe d'assistance technique.

Support Policy

L’équipe d’assistance technique est disponible pour toutes les versions payantes de Phrase du lundi au dimanche, 24 heures sur 24 et, en fonction de l’heure donnée de la journée et du trafic et de la charge actuels, un premier temps de réponse est garanti au plus tard 12 heures après l’envoi de votre demande. L'équipe d'assistance technique fournit ses services en anglais, à distance, uniquement par communication écrite et peut être contactée par différents canaux de communication. Vous devrez peut-être accorder l'accès à votre profil à un membre de l'équipe d'assistance technique, ce qui peut être fait dans la section Accès et sécurité, afin de vous aider à résoudre tout problème. Dans les cas où l'accès n'est pas autorisé, Nous pouvons ne pas être en mesure de résoudre le problème. Nous déploierons des efforts commercialement raisonnables pour fournir un soutien, mais ne garantissons pas que Nous corrigerons un des défauts de Phrase ou apporterons des modifications à Phrase.

Contacter le support

• Formulaire d'aide

Vous pouvez contacter l’équipe d’assistance technique de Phrase via le formulaire d’aide situé à l’adresse https://support.phrase.com/hc/en-us/requests/new.

• Widget d'aide

L’équipe d’assistance technique de Phrase peut également être contactée via le widget d’aide situé dans le coin inférieur droit de Phrase.

• E-mail

L’équipe d’assistance technique de Phrase peut également être contactée par courriel.

Gestion des tickets

Pour chaque ticket spécifique, un numéro de référence lui sera assigné et l’équipe d’assistance technique de Phrase en accusera réception. Si Vous enregistrez plusieurs problèmes différents, Nous pouvons créer différents numéros de demande de support pour suivre chaque problème individuel. Pour tout problème signalé avec Phrase, nous allons essayer de reproduire le problème, préparer une solution de contournement (si disponible) et ferons des efforts commercialement raisonnables pour résoudre le ticket. Tous les tickets sont classés en fonction des des tickets définis.