Organisations de la suite Phrase

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Tous les abonnements aux produits disponibles dans Phrase Localization Suite appartiennent à des organisations spécifiques qui forment une équipe de personnes.

Note

Pour plus d’informations sur les prix de Phrase TMS, Phrase Strings, différents modules complémentaires et success plans, consultez la page des prix de Phrase.

PhraseLes propriétaires et administrateurs peuvent afficher et gérer les détails de l'organisation actuelle dans la page Paramètres de l'organisation. Pour accéder à cette page, sélectionnez Paramètres/Organisation dans l'icône de profil en haut à droite de l'écran ou utilisez l'option dans le menu déroulant du Tableau de bord en haut à gauche de la Suite Phrase. La page Paramètres d'organisation affiche des informations sur les abonnements, le paiement et la facturation et assure leur gestion via des onglets dédiés.

Pour supprimer les organisations existantes, contactez l'équipe support.

Changement d'organisation

Les utilisateurs peuvent être membres de différentes organisations via les invitations et passer de l’une à l’autre si nécessaire.

Note

Les utilisateurs membres de plusieurs organisations Suite ne peuvent pas basculer entre elles dans l’interface utilisateur d’un produit Phrase.

Pour changer d’organisation, connectez-vous à la suite Phrase à l’adresse https://eu.phrase.com/idm-ui/signin ou https://us.phrase.com/idm-ui/signin.

Pour afficher et changer d'organisation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Changement d'organisation dans le menu du Tableau de bord.

L'onglet Organisations de la page Paramètres de Profil s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Passer à côté de l'organisation souhaitée.

L'utilisateur est connecté à l'organisation sélectionnée.