Phrase Strings

Phrase Strings lance 2024

Astuce

Cliquer sur Suivre au niveau de la section (une à partir du niveau de l'article) pour recevoir notification de la publication de nouvelles notes.

Les archives contiennent des notes de version antérieures.

12 juin 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Les tableaux de bord analytiques pour Strings fournissent des informations agrégées sur les activités de traduction dans tous les projets d’une organisation.

• OTA peut désormais fournir des versions de distribution planifiées.

30 mai 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Depuis le 4 juin 2024, il y a une nouvelle notification en cours d’application si une organisation atteint ou dépasse une capacité métrique quelconque.

8 mai 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Clés reliées :

• Propagation de l'état clé parent :

Lors de la création, de la mise à jour et de l'importation de clés reliées, les clés parents propagent désormais le contenu et les modifications d'état.

• Écart langue :

Si les clés enfants ont plus de langues que la clé parent, les utilisateurs reçoivent un message interne indiquant qu'une divergence de langue a été détectée et un lien vers le projet parent pour Ajouter les langues manquantes pour la clé parent.

• Améliorations UI/UX :

Sur la page des Linked Keys, les utilisateurs peuvent désormais Chercher par contenu clé parent et clé enfant, et pas seulement par nom.

2 mai 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Plug-in Figma : Il est désormais possible de configurer des conventions de dénomination de clé pour les clés sélectionnées. Un ensemble de macros prédéfinies est également disponible pour générer automatiquement des noms de clé.

17 avril 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Les utilisateurs peuvent désormais effectuer des importations et des exportations GitHub/GitLab via l'API indépendante du fournisseur.

20 mars 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Les clés reliées sont désormais disponibles pour relier et référer les clés dans différents projets. Chaque fois que la clé parent est modifiée, toutes ses clés enfants seront automatiquement mises à jour.

• Les synchronisations GitHub et GitLab sont désormais gérées via une interface utilisateur unique Repo Syncs accessible depuis la page des intégrations.

18 mars 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Une nouvelle version du plug-in Figma est désormais disponible avec une option pour exclure les sections Figma lors de la création de captures d'écran.

27 février 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• SDK Android : Avec la version 3.8.0, les mises à jour de traduction sont désormais immédiatement affichées dès qu’elles sont disponibles.

31 janvier 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Les fichiers BDC bilingues sont désormais pris en charge lors de l'importation de fichiers à traduire.

19 janvier 2024

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Éditeur Strings :

• Les options de tri et de filtrage de la liste clé ont été échangées.

• Les commandes batch peuvent désormais affecter plus de 10 000 clés.