Invitations croisées de produits de la suite Phrase

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les invitations croisées ne peuvent être effectuées que par les Suite.

Inviter croisément les membres de la nouvelle organisation

Pour inviter de nouveaux utilisateurs de produits Phrase faisant partie de la même Suite, procédez comme suit :

1. Connecte-toi à Phrase Suite et sélectionne les utilisateurs sur le panneau de navigation.

La page Utilisateurs s'affiche.

2. Cliquez sur Inviter en haut de la liste des utilisateurs.

La fenêtre Inviter à Phrase s'affiche.

Note

Vous pouvez également sélectionner l'icône de profil dans le coin supérieur droit de la page et cliquer sur Inviter un utilisateur.

3. Entrez l'adresse électronique de l'utilisateur et sélectionnez les produits Phrase auxquels l'utilisateur doit être invité.

• Les utilisateurs seront invités sur TMS avec un rôle de linguiste par défaut.

• Les utilisateurs seront invités à Strings with default Translator role.

4. Cliquez sur Inviter.

L’utilisateur invité reçoit un courriel d’invitation. Une nouvelle invitation en attente est affichée dans l'onglet En attente de la page Utilisateurs.

5. L’utilisateur invité clique sur le lien figurant dans le courriel d’invitation.

• Nouveaux utilisateurs de la suite Phrase

La page d'inscription Suite s'affiche. Une fois tous les champs obligatoires remplis, le nouvel utilisateur se connecte à la page d'accueil de l'organisation Suite en tant que membre.

• Utilisateurs avec des comptes existants de Phrase Suite

La page de connexion Suite s'affiche. Après avoir sélectionné le compte Suite souhaité parmi ceux disponibles, l'utilisateur se connecte à la page d'accueil de l'organisation Suite.

Note

Si SSO est configuré pour l'organisation et que l'utilisateur invité correspond exactement à un compte Suite, l'utilisateur invité peut sélectionner l'option SSO pour se connecter.

Les utilisateurs existants d’un produit Phrase peuvent être invités à d’autres produits appartenant à la même organisation Suite et accéder à tous les produits via la Suite.

Note

Les organisations TMS et Strings doivent toutes deux appartenir à la même organisation Suite.

Annuler ou renvoyer les invitations

Les invitations en attente qui n'ont pas expiré et qui ne sont pas encore acceptées peuvent être annulées ou renvoyées via les options disponibles dans l'onglet En attente de la page Utilisateurs.

• Sélectionner le bouton Annuler cancel_icon.jpeg sous la colonne Gérer les invitations de la liste des utilisateurs pour supprimer l'invitation en attente pour l'utilisateur souhaité.

• Sélectionner le bouton Renvoyer resend_icon.jpeg sous la colonne Gérer les invitations de la liste des utilisateurs pour envoyer un autre courriel d'invitation à l'utilisateur souhaité.

Inviter croisément les membres existants de l'organisation

1. Connecte-toi à Phrase Suite et sélectionne les utilisateurs sur le panneau de navigation.

Les membres existants sont affichés dans l'onglet Active de la page Utilisateurs.

2. Sélectionnez Aucun accès/invitation sous la colonne d'accès du produit concerné pour l'utilisateur souhaité.

Le courriel d'invitation est envoyé et l'état d'accès de l'utilisateur est mis à jour en Traitement.

Note

Les invitations qui ne sont pas encore acceptées et finalisées par l'utilisateur invité peuvent être annulées ou renvoyées en sélectionnant respectivement Traitement/Annuler l'invitation ou Traitement/Renvoyer l'invitation.

3. L’utilisateur invité accepte l’invitation.

La page de connexion Suite s'affiche.

4. L’utilisateur invité se connecte à Phrase Suite via les informations d’identification existantes.

Les produits pertinents sont accessibles dans le tableau de bord de la Suite.

Vue d'ensemble des états de l'utilisateur actif

État dans l'onglet Active

Sens et actions possibles

Active

• L’utilisateur a déjà accès au produit.

• L'invitation au produit ne peut pas être envoyée.

Aucun accès

• L'utilisateur est dans la même organisation, mais n'a pas accès au produit.

• L'invitation peut être envoyée.

Traitement

1. L’invitation envoyée mais pas encore acceptée/finalisée par l’utilisateur invité.

L'invitation peut être renvoyée ou annulée.

2. L’invitation a été envoyée et a déjà été acceptée/finalisée par l’utilisateur invité.

Aucune action disponible.

Erreur d’invitation

• L'utilisateur ne peut pas être invité à d'autres produits au sein de l'organisation jusqu'à ce que l'erreur soit résolue.

• Contactez l'équipe d'assistance technique.