Metadati personalizzati (stringhe)

• Piani Business ed Enterprise

• Piano Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

I metadati personalizzati sono proprietà aggiuntive con valori che gli utenti possono aggiungere alle ) per fornire più contesto e dettagli. Tali proprietà possono essere riportate al momento dell'importazione e dell'esportazione delle chiavi.

I tipi di metadati personalizzati supportati sono:

• Testo (fino a 65.535 caratteri)

• Stringa corta (fino a 255 caratteri)

• Numero

• Selezione multipla

• Selezione singola

• Data

• Link

• Booleano

Nota

A causa dei continui miglioramenti, l'interfaccia utente potrebbe non essere esattamente la stessa presentata nel video.

Le proprietà dei metadati personalizzate esistenti sono accessibili a tutti gli utenti nella pagina Metadati personalizzati.

Se assegnato a un , le proprietà dei metadati personalizzate saranno visibili per ogni chiave nell'editor Strings. La sezione Metadati personalizzati della barra laterale contestuale consente di aggiungere o modificare valori delle proprietà disponibili.

Nota

Metadati personalizzati non sono supportati nei .

Pagina personalizzata dei metadati

La pagina Metadati personalizzati è accessibile selezionando Metadati personalizzati dal pannello di navigazione a sinistra.

Le proprietà dei metadati personalizzate sono presentate in una tabella con le informazioni rilevanti. Clicca sulla proprietà desiderata per aprire la finestra della proprietà personalizzata e visualizzare ulteriori dettagli su di essa.

Cerca e filtra metadati personalizzati

Utilizza il campo di ricerca nella parte superiore della pagina per filtrare l'elenco di metadati personalizzati per nome.

Per visualizzare solo le proprietà assegnate a progetti specifici, fare clic sul menu a discesa Tutti i progetti e selezionare uno o più progetti per filtrare l'elenco.

Per visualizzare solo determinati tipi di proprietà, fare clic sul menu a discesa Tutti i tipi e selezionare uno o più tipi per filtrare l'elenco.

Le opzioni di ricerca e filtraggio nella pagina Metadati personalizzati possono essere combinate per affinare i risultati della ricerca.

Gli utenti possono anche cercare proprietà dei metadati personalizzate tramite la ricerca avanzata nell'editor Strings e la ricerca globale.

Aggiungi metadati personalizzati

Metadati personalizzati possono essere aggiunti solo da:

• Proprietari

• Admin

• Project manager (su progetti assegnati o propri)

Per aggiungere una nuova proprietà personalizzata dei metadati, segui questi passaggi:

1. Seleziona + Nuova proprietà in alto a destra della pagina Metadati personalizzati.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova proprietà.

2. Fornisci le informazioni richieste nei campi pertinenti:

• Nome della proprietà deve essere unico.

• Seleziona il tipo di proprietà dal menu a discesa Tipo.

• Per i tipi di proprietà Selezione singola e Selezione multipla, specificare i valori nel campo Valori e premere INVIO.

• La descrizione è facoltativa.

• Seleziona uno o più progetti a cui assegnare la nuova proprietà dal menu a discesa Progetti assegnati.

3. Fare clic su Salva.

La proprietà appena creata viene aggiunta all'elenco di metadati personalizzati.

Modifica ed elimina metadati personalizzati

I metadati personalizzati possono essere modificati e rimossi solo da:

• Proprietari

• Admin

• Project manager (su progetti assegnati o propri)

Una volta create, le proprietà dei metadati personalizzate possono essere modificate selezionando Modifica dal menu Altre opzioni more.jpeg.

Per modificare solo i progetti assegnati:

1. Seleziona uno o più metadati personalizzati dall'elenco, quindi fai clic su Modifica progetti assegnati nella parte superiore della pagina.

Viene visualizzata una finestra a discesa con i progetti disponibili. I progetti assegnati in precedenza sono preselezionati.

2. Cerca e seleziona i progetti desiderati nell'elenco a discesa, quindi fai clic su Applica modifiche.

3. Fare clic su Salva nel messaggio di conferma.

L'assegnazione del progetto esistente viene sostituita e le informazioni sui progetti assegnati vengono aggiornate nell'elenco.

Nota

Quando una proprietà di metadati personalizzata non è più assegnata a un progetto, vengono ricordati i valori della proprietà. Se gli stessi metadati personalizzati vengono riassegnati al progetto, tutti i valori esistenti saranno nuovamente visibili nell'editor di Strings.

Per eliminare metadati personalizzati, selezionare una o più proprietà dall'elenco e fare clic su Elimina nella parte superiore della pagina. Una volta confermata, l'eliminazione dei metadati personalizzati è irreversibile.

Importa ed esporta metadati personalizzati

Importa valori

Valori di metadati personalizzati possono essere aggiunti alle chiavi dopo aver localizzazione nella pagina Progetto.

I formati di file supportati sono:

• .XLSX

• .CSV

Quando si importa un nuovo file, l'anteprima del file consente di specificare quali metadati personalizzati sono associati a determinati valori chiave, in base alle proprietà disponibili assegnate al progetto.

Seleziona la proprietà dei metadati personalizzata dalla sezione Metadati personalizzati nell'anteprima del file per importare un valore chiave come valore dei metadati personalizzato.

Nota

Se i nomi delle colonne nel file .XLSX o .CSV corrispondono ai nomi delle proprietà dei metadati personalizzati, i metadati personalizzati corrispondenti vengono selezionati automaticamente nell'anteprima del file.

Esporta valori

I valori dei metadati personalizzati possono essere esportati con le chiavi al di localizzazione nella pagina Progetto.

I formati di file supportati sono:

• .XLSX

• .CSV

Quando si esporta uno o più file di lingua, selezionare i valori dei metadati personalizzati desiderati utilizzando l'opzione Campi metadati personalizzati nella scheda Generale.

Per filtrare le chiavi esportate in base a specifici valori di metadati personalizzati:

1. Nella finestra Download, seleziona la scheda Filtro traduzioni e fai clic su Aggiungi filtro .

2. Seleziona un metadato personalizzato dal campo a discesa e specifica il valore rilevante.

3. Ripeti i passaggi precedenti per aggiungere altri metadati personalizzati.

4. Fare clic su Scarica per esportare le chiavi con i filtri applicati.