Business Units (TMS)

• Piani Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Le unità Business forniscono il raggruppamento dei progetti in sotto-organizzazioni o reparti all'interno di un profilo. Ciò consente di applicare e gestire i diritti di accedere a questi gruppi anziché ai singoli progetti.

I diritti di accedere possono essere limitati per:

Caso d'uso unità aziendale

Un'azienda ha divisioni negli Stati Uniti e nell'UE e non vuole che tutti i progetto manager abbiano accedere a tutti i progetti. Le unità Business vengono create per ogni impostazione impostazioni locali e gli amministratori impostano i singoli diritti di accedere dei project manager in base alle impostazioni impostazioni locali in cui hanno i progetti, rifiutando l'accedere a progetti esterni.

Crea un'unità aziendale

Per creare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Metadati progetto e fare clic su Unità Business.

Si apre la pagina delle unità Business.

2. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

3. Fornisci un nome per l'unità aziendale.

4. Fai clic su Salva.

Viene aggiunta all'elenco la nuova unità aziendale.

Assegnare un'unità aziendale

Per assegnare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Da una pagina di progetto fare clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica progetto.

2. Seleziona un'unità aziendale dall'elenco a discesa.

3. Fai clic su Salva.

L'unità fastidiosa selezionata è associata al progetto.

Applica un'unità aziendale

Per applicare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Seleziona un PM dalla pagina Utenti e fai clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica.

2. In ogni categoria applicare le unità Business richieste con stato Attivo o Non attivo.

3. Fare clic su Salva.

I diritti di accedere PM vengono applicati a unità Business specifiche.