Business Units (TMS)

• Piani Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Le unità aziendali forniscono il raggruppamento dei progetti in sotto-organizzazioni o reparti all'interno di un profilo. Ciò consente l'applicazione e la gestione dei diritti di accesso a questi progetti di gruppi piuttosto che individuali.

I diritti di accesso possono essere limitati per:

Caso d'uso dell'unità aziendale

Un'azienda ha divisioni negli Stati Uniti e nell'UE e non desidera che tutti i project manager abbiano accesso a tutti i progetti. Per ogni impostazione locale vengono create unità aziendali e gli amministratori impostano i diritti di accesso dei singoli project manager in base alle impostazioni locali in cui hanno i progetti, rifiutando l'accesso a progetti esterni.

Crea un'unità aziendale

Per creare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Metadati progetto e fare clic su Unità aziendali.

Si apre la pagina Unità aziendali.

2. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

3. Fornisci un nome per l'unità aziendale.

4. Fare clic su Salva.

Viene aggiunta all'elenco la nuova unità aziendale.

Assegna un'unità aziendale

Per assegnare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina di un progetto fare clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica progetto.

2. Seleziona un'unità aziendale dall'elenco a discesa.

3. Fare clic su Salva.

L'unità ficcanaso selezionata è associata al progetto.

Applica un'unità aziendale

Per applicare un'unità aziendale, segui questi passaggi:

1. Seleziona un PM dalla pagina Utenti e fai clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica.

2. A ogni categoria applicare le unità aziendali richieste con lo stato Attivo o Non attivo.

3. Fare clic su Salva.

I diritti di accesso PM vengono applicati a unità aziendali specifiche.