Identificazione dei nomi dei file e dei percorsi di esportazione completati (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Automatizza la ridenominazione e la destinazione dei file scaricati (tradotti).

Segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Impostazioni progetto e fare clic su Nome file e percorso completati.

Si apre la pagina Nome file ed percorso completati.

2. Applicare Rinomina file completati se necessario. I nomi delle macro sono maiuscole e minuscole.

Macro supportate:

• {path}

Solo per i file importati in formato ZIP con struttura a cartelle.

• {fileName}

I caratteri possono essere rimossi dal nome del file originale utilizzando una posizione dei caratteri (a partire da 0) per selezionare parte del nome. Esempi:

• {fileName[2:6]} per mantenere dal 3° al 7° carattere del nome del file

• {fileName[0:-3]} per tagliare gli ultimi 2 caratteri.

• {sourceLang}

Aggiungi lingua di origine

• Usa queste macro per rappresentare la lingua di destinazione

Le macro lingua di destinazione per i file multilingue sono una concatenazione di tutti i codici lingua di destinazione (ad esempio ./cs-de-zh_cn):

• {targetLang} Basato su codici lingua delle .

• {targetLangName} Basato sui nomi delle lingue .

• {targetLangRFC}

• Esempi: es, en-US, az-Latn-AZ

• Basato su RFC 5646

• {targetLangAndroid}

• Esempi: es, en-rUS

• {targetLangAndroidBCP}

• Esempi: b+es, b+en+US

• {workflow}

• {status}

• {date}

Data di scaricare del file nel fuso orario del PM

• {time}

Ora del scaricare del file nel fuso orario del PM

• {userName}

Aggiunge il nome utente del traduttore o vendor assegnato. Se vengono assegnati più traduttori, il nome sarà vuoto.

• {replaceExt[xx]}

L'estensione del file è sostituita da quella specificata tra [ ] parentesi.

• Esempio:

Se si specifica {replaceExt[txt]}, il file test.POT viene scaricato come test.txt.

• La modifica delle estensioni non modificare il formato stesso; la ridenominazione di ".docx" in ".xlsx" non modificare un file di testo in un file di foglio di calcolo.

3. Fornisci macro per Esporta file archivio online.

• Se vengono monitorati file specifici, selezionare sottocartella lingua di destinazione per Esportare file completati.

Specificare il nome della cartella nel percorso sottocartella destinazione:

• Usa queste macro per rappresentare la lingua di destinazione.

• Per alcuni archivi è disponibile un percorso assoluto. Inizia il percorso con / per indicare il percorso assoluto.

Disponibile per Amazon S3, Azure, FTP, SFTP, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, Git, GitHub, GitLab e Sha SharePoint. Quando si usa il connettore Git, la / iniziale è seguita dal nome del branch e quindi dalla radice dell'archivio in cui si trova la cartella .git. Se il branch non esiste, verrà creato. Quando si utilizzano altri connettori basati su Git (ad esempio GitLab), la barra iniziale è seguita dalla radice dell'archivio in cui si trova la cartella .git.

• Usa .. per riferirti alla cartella dell'entità principale.

Suggerimento

Esempi

Se il file di origine è /files/loc/ui.properties e la lingua di destinazione è il tedesco (Germania):

• translations/{targetLang} creerà /files/loc/translations/de_de

• /files-{targetLang}/loc creerà /files-de_de/loc/<nomefile>

• ../{targetLang} creerà /files/de_de/<nomefile>

4. Fai clic su Salva.

Le macro specificate vengono applicate ai file scaricati.