Automazione

Modelli e-mail e macro portale del richiedente (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I modelli di e-mail vengono utilizzati per la notifica automatica agli utenti, ad esempio per avvisare traduttori o vendor di nuovi lavori o per avvisare i project manager quando un lavoro viene contrassegnato come completato. I modelli vengono applicati quando si definendo un progetto automatizzato.

Per le e-mail possono essere utilizzate macro modello e possono essere aggiunti indirizzi e-mail CC o BCC per inviare copie ad altri utenti. I tag di formattazione HTML di base possono essere utilizzati per modificare i modelli.

Viene selezionato il primo modello di e-mail disponibile per le notifiche automatiche.

Per modificare un modello di e-mail, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere fino alla sezione Amministrazione e fare clic su Modelli di e-mail.

Si apre la pagina dei modelli di e-mail.

2. Fai clic sul nome di un modello.

Si apre la pagina Modifica modello e-mail.

3. Modifica il modello come richiesto e fai clic su Salva.

Le modifiche vengono applicate al modello selezionato.

E-mail supportate e macro del portale del richiedente

Possono essere utilizzati nei nelle macro portale del richiedente (TMS) e nei modelli di portale del richiedente.

Alcune macro sono specifiche e possono essere utilizzate solo in modelli specifici e in luoghi specifici. Prova i modelli prima di usarli.

• {linguist.email}

• {linguist.firstName}

• {linguist.lastName}

• {linguist.userName}

• {sender.email}

• {sender.firstName}

• {sender.lastName}

• {sender.timezone}

• {sender.userName}

• {recipient.email}

• {recipient.firstName}

• {recipient.lastName}

• {recipient.timezone}

• {recipient.userName}

• {vendor.name}

• {buyer.name}

• {new.job}

• {job.count}

• {job.number}

• {jobs.newStatus}

• {job.status}

• {job.wordCount}

• {project.id}

• {project.internalId}

• {project.client}

• {project.domain}

• {project.name}

• {project.owner}

• {project.owner.email}

• {project.status}

• {project.url}

• {quote.confirmUrl}

• {quote.price}

• {quote.targetLang}

• {automationWidget.submissionDate} | (previously: {instantQuote.submissionDate})

• {automationWidget.quote} | (previously: {instantQuote.price})

• {automationWidgetUser.email} | (previously: {instantQuoteUser.email})

• {automationWidgetPage.id} | (previously: {instantQuotePage.id})

• {automationWidgetPage.url} | (previously: {instantQuotePage.url})

• {jobBoardPosting.title}

• {jobBoardPosting.sourceLang}

• {jobBoardPosting.targetLang}

• {jobBoardPosting.wordsCount}

• {jobBoardResponse.wordRate}

• {jobBoardPosting.subject}

• {jobBoardPosting.dateClosed}

• {jobBoardPosting.dateDelivery}

• {jobBoardPosting.url}

• {jobBoardResponse.targetLang}

• {jobBoardResponse.url}

• {jobBoardResponse.name}

• {jobBoardResponse.email}

• {jobBoardResponse.total}

• {jobBoardResponse.profileUrl}

• {jobBoardResponse.note}

• {job.previousWorkflow.dateDue}

• {workflow.abbr}

• {workflow.name}

• {previousWorkflow.name}

• {system.url.passwordReset}

• {system.url}

• Macro relative ai lavori di traduzione:

• {jobInfo}

• File: {job.name}

• Wordcount: {job.wordCount}

• Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}

• Scadenza: {job.dateDue}

• {/jobInfo}

• Macro relative al portale del richiedente

• {order.number}

• {order.email}

• {order.date}

• Macro relative ai preventivi:

• {quote.id}

• {quote.url}

• {quote.status}

• {quote.name}

Modelli disponibili

Preventivo istantaneo non riuscito

Tipo:

Preventivo immediato non riuscito

Nome suggerito:

Preventivo immediato non riuscito (en)

Oggetto suggerito:

Preventivo immediato non riuscito

Corpo suggerito:

Gentile cliente,

Siamo spiacenti, non è stato possibile generare il preventivo.

Invia per e-mail i tuoi file per la traduzione direttamente a me rispondendo a questa e-mail.

Grazie.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Preventivo immediato pronto

Tipo:

Preventivo immediato pronto

Nome suggerito:

Preventivo immediato pronto (en)

Oggetto suggerito:

Preventivo immediato {instantQuotePage.id} Pronto

Corpo suggerito:

Gentile cliente,

Preventivo {instantQuotePage.id} pronto: {instantQuotePage.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Lavoro assegnato

• Avviato manualmente da un project manager facendo clic su Strumenti e selezionando E-mail... in un progetto o inviato automaticamente alla creazione di un nuovo lavoro con l'opzione Notifica ai fornitori abilitata.

• Questa e-mail viene inviata al/ai traduttore/i o vendor, dando notifica della disponibilità di nuovi lavori di traduzione.

Tipo:

Lavoro assegnato

Nome suggerito:

Nuovo lavoro (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo lavoro

Corpo suggerito:

Gentile {linguist.firstName},

Abbiamo un nuovo lavoro per te:

{jobInfo}
File: {job.name}
Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}
Scadenza: {job.dateDue}
{/jobInfo}

Accedi a Phrase per iniziare:
{project.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

----------------------------------------------------------

Accedi a: {system.url}
Nome utente: {linguist.userName}

Se non possiedi già una password, creala facendo clic su questo link :
{system.url.passwordReset}

Lavoro rifiutato

• Lanciato automaticamente.

• Quando un traduttore imposta lo stato del lavoro su Rifiutato in un progetto con più passaggi del flusso di lavoro, ne riceve notifica al traduttore nel precedente passaggio del flusso di lavoro.

• Disabilitato per impostazione predefinita - può essere abilitato a livello utente modificando un profilo traduttore e abilitando l'opzione Rifiuta lavori.

• La struttura gerarchica del flusso di lavoro viene applicata in relazione alla propagazione dei segmenti.

Tipo:

Lavoro rifiutato

Nome suggerito:

Lavoro rifiutato (en)

Oggetto suggerito:

Progetto {project.name}: Lavoro(i) rifiutato(i)

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

Il lavoro completato è stato rifiutato da un traduttore nel ({nextWorkflow.name})
e devono essere corretti da te.

Questi lavori devono essere corretti:

Progetto: {project.url}
{jobInfo}
File: {job.name}
Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}
Scadenza: {job.dateDue}
{/jobInfo}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

P.S. Questa è una e-mail generata automaticamente.

Stato del lavoro modificato

• Lanciato automaticamente.

• Quando un traduttore o vendor cambia lo stato di un lavoro, questa notifica e-mail viene inviata al proprietario del progetto.

Tipo:

Stato lavoro modificato

Nome suggerito:

Stato lavoro modificato (en)

Oggetto suggerito:

Progetto {project.name}: {jobs.count} Lavoro/i {jobs.newStatus}

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

Il tuo utente traduttore {linguist.firstName} {linguist.lastName} ({linguist.email})
ha cambiato lo stato per i seguenti lavori:

Progetto: {project.url}

{jobInfo}
File: {job.name}
Modificato in stato: {job.status}
Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}
Scadenza: {job.dateDue}
{/jobInfo}

Info login

• Quando un nuovo utente viene aggiunto a un'organizzazione, gli verrà inviata automaticamente un'e-mail contenente il suo nome utente e un link per la creazione di una password. L’e-mail automatica inviata al momento della creazione di un utente segue un modello specifico, a causa del GDPR, e non può essere personalizzata. Nel caso di organizzazioni con SSO abilitato, l'e-mail non contiene il link per la creazione di una password.

Tuttavia, un Project Manager può anche inviare manualmente le credenziali di accesso selezionando un utente nella pagina Utenti e facendo clic sul pulsante Login e-mail. Il modello di e-mail per questa azione può essere personalizzato nelle impostazioni dell'organizzazione.

• Viene inviata una e-mail con il nome utente e il link di accesso. L'utente genera quindi una nuova password con il link fornito.

Tipo:

Info login

Nome suggerito:

Informazioni di login (en)

Oggetto suggerito:

Le tue informazioni di login su Phrase

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

Abbiamo creato un profilo utente in Phrase per te, ossia
le sue informazioni di login

Nome utente: {recipient.userName}
Accedi a: {system.url.passwordReset}
(Questo darà inizio al processo di creazione della password)

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Punteggio LQA

• I modelli possono essere selezionati nella modalità Invia scorecard LQA.

Tipo:

Scorecard LQA

Nome suggerito:

Scorecard LQA

Oggetto suggerito:

{sender.firstName} {sender.lastName} ha condiviso con te la Scorecard LQA{userName} ha condiviso con te la Scorecard LQA

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

{sender.firstName} {sender.lastName} ha condiviso con te la Scorecard LQA.

Nome progetto: {project.name}

{jobInfo}
File: {job.name}
Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}
{/jobInfo}

È possibile scaricare la scorecard qui: {report.file.url}

Il link scade il {report.file.expires}.

Nuovo progetto tramite creazione di progetto automatizzato

Tipo:

Nuovo progetto tramite creazione di progetto automatizzato

Nome suggerito:

Nuovo progetto tramite creazione di progetto automatizzato (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto tramite creazione di progetto automatizzato

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

È stato creato un nuovo progetto "{project.name}" tramite creazione di progetto automatizzato.

Progetto: {project.url}
Creazione di progetto automatizzato: {apc.name}

Distinti saluti

Nuovo progetto tramite modulo di preventivo immediato

Tipo:

Nuovo progetto tramite portale del richiedente

Nome suggerito:

Nuovo progetto tramite portale del richiedente (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto di portale del richiedente da {automationWidgetUser.email}

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

è stato creato un nuovo progetto tramite il modulo di preventivo immediato:
{project.url}

I lavori sono stati inviati da:
{automationWidgetUser.email}

Nuovo progetto tramite modulo di preventivo immediato (file non supportati)

Tipo:

Nuovo progetto tramite modulo di preventivo immediato (file non supportati)

Nome suggerito:

Nuovo progetto IQ (FILE NON SUPPORTATI) (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto IQ da {instantQuoteUser.email} (FILE NON SUPPORTATI)

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

è stato creato un nuovo progetto tramite il modulo di preventivo immediato:
{project.url}

I file sono stati inviati da:
{instantQuoteUser.email}

IMPORTANTE: Si prega di notare che alcuni file non sono supportati da Phrase. Li troverai nella sezione File di riferimento del progetto.

Nuovo progetto tramite portale del richiedente (file non supportati)

• Lanciato automaticamente.

• Quando i file non supportati vengono inviati tramite il portale del richiedente, viene inviata notifica al project manager.

Tipo:

Nuovo progetto tramite widget di automazione del portale del richiedente (file non supportati)

Nome suggerito:

Nuovo progetto tramite widget di automazione del portale del richiedente (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto portale del richiedente da {{automationWidgetUser.email}} (FILE NON SUPPORTATI)

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

è stato creato un nuovo progetto tramite il modulo di preventivo immediato:
{project.url}

I file sono stati inviati da:
{automationWidgetUser.email}

IMPORTANTE: Si prega di notare che alcuni file non sono supportati da Phrase. Li troverai nella sezione File di riferimento del progetto.

Nuovo progetto condiviso

• Lanciato automaticamente.

• Il vendor riceverà un'e-mail quando un project manager condivide un progetto con lui facendo clic su Condividi e selezionando Condividi con vendor in un progetto.

Tipo:

Progetto condiviso assegnato

Nome suggerito:

Nuovo progetto condiviso (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto condiviso

Corpo suggerito:

Gentile {vendor.name},

TI è stato assegnato un nuovo progetto condiviso:
{project.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Prossimo passaggio pronto

• Lanciato automaticamente.

• Quando un traduttore imposta uno stato del lavoro su Completato in un progetto con più passaggi del flusso di lavoro, ne riceve notifica al traduttore nel successivo passaggio del flusso di lavoro.

Tipo:

Prossimo passaggio pronto

Nome suggerito:

Prossimo passaggio pronto (en)

Oggetto suggerito:

Progetto {project.name}: Lavoro/i pronto/i, puoi iniziare

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

Ti è stato assegnato del lavoro nel passaggio del flusso di lavoro {workflow.name}.
Ti comunichiamo che ora è possibile iniziare.

Il traduttore che era incaricato del precedente passaggio del flusso di lavoro ({previousWorkflow.name})
ha appena cambiato lo stato in Completato per il/i seguente/i lavoro/i:

Progetto: {project.url}
{jobInfo}
File: {job.name}
Modificato in: {previousWorkflow.name} - {job.status}
Language: {job.sourceLang} -> {job.targetLang}
Scadenza: {job.dateDue}
{/jobInfo}

Il lavoro nel precedente passaggio del flusso di lavoro non è ancora stato completato? Scopri di più:
https://support.phrase.com/hc/en-us/articles/5709717879324

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

P.S. Questa è una e-mail generata automaticamente.

Stato progetto modificato

• Lanciato automaticamente.

• Quando un vendor modifica lo stato di un progetto, viene inviata una notifica e-mail al committente.

Tipo:

Stato del progetto condiviso modificato

Nome suggerito:

Stato progetto modificato (en)

Oggetto suggerito:

Stato progetto modificato

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

Il vendor {vendor.name} ha cambiato lo status del progetto qui sotto in: {project.status}.

Nome progetto: {project.name}
Url del progetto: {project.url}

Progetto trasferito al committente

• Lanciato automaticamente.

• Il committente riceverà un'e-mail quando un project manager condivide un progetto con lui facendo clic su Condividi e selezionando il menu Trasferisci al committente nel progetto.

Tipo:

Progetto trasferito al committente

Nome suggerito:

Nuovo progetto (en)

Oggetto suggerito:

Nuovo progetto

Corpo suggerito:

Gentile {committente.name},

Abbiamo creato un nuovo progetto condiviso accessibile anche dal tuo profilo:
{project.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}
{vendor.name}

Preventivo non riuscito

• Lanciato automaticamente.

• Quando i file inviati tramite il portale del richiedente non possono essere elaborati, questa e-mail viene inviata alla persona che li ha inviati.

Tipo:

Preventivo non riuscito

Nome suggerito:

Preventivo non riuscito (en)

Oggetto suggerito:

Preventivo non riuscito

Corpo suggerito:

Gentile cliente,

Siamo spiacenti, non è stato possibile generare il preventivo.

Invia per e-mail i tuoi file per la traduzione direttamente a me rispondendo a questa e-mail.

Grazie.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Preventivo pronto

• Lanciato automaticamente.

• Questo modello di e-mail verrà inviato ai clienti quando i file vengono inviati tramite il portale del richiedente.

Tipo:

Preventivo pronto

Nome suggerito:

Preventivo pronto (en)

Oggetto suggerito:

Il tuo preventivo n. {automationWidgetPage.id} è pronto

Corpo suggerito:

Gentile cliente,

Preventivo {automationWidgetPage.id} pronto: {automationWidgetPage.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Aggiornamento origine tramite creazione di progetto automatizzato

Tipo:

Aggiornamento origine tramite creazione di progetto automatizzato

Nome suggerito:

Aggiornamento origine tramite creazione di progetto automatizzato

Oggetto suggerito:

Aggiornamento origine tramite creazione di progetto automatizzato

Corpo suggerito:

Gentile {recipient.firstName},

I segmenti di origine di "{project.name}" sono stati aggiornati tramite creazione di progetto automatizzato.

Progetto: {project.url}
Creazione di progetto automatizzato: {apc.name}

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}

Lavoro completato

• Lanciato automaticamente.

• Quando un project manager imposta lo stato di un progetto creato utilizzando il portale del richiedente su Completato, il cliente viene informato via e-mail con un link da cui è possibile scaricare la traduzione.

Tipo:

Lavoro completato

Nome suggerito:

Lavoro completato (en)

Oggetto suggerito:

Lavoro completato

Corpo suggerito:

Gentile cliente,

il lavoro è stato completato e i file possono essere scaricati:
URL del progetto: {instantQuotePage.url}

Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Distinti saluti,

{sender.firstName} {sender.lastName}
{sender.email}