.CSV - Valori separati da virgole (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

L’anteprima contestuale può essere generata solo per un massimo di 200 colonne in un file importato. I file con più di 200 colonne visualizzeranno l'avviso L'anteprima contestuale. Questo limite non si applica alle colonne contrassegnate come Nascoste nel file originale.

Tipi di file

• .CSV

Opzioni d'importazione

• Usa sottofiltro HTML

Importa i tag HTML contenuti nel file. I tag possono quindi essere utilizzati con le impostazioni di importazione del file HTML.

• Delimitatore di colonna

I campi nei file CSV sono solitamente separati da virgole o punti e virgola, ma possono essere utilizzati anche altri delimitatori. Imposta quale delimitatore è stato usato.

• Importa solo colonne specifiche

Il file può contenere colonne con testo che non richiede traduzione. Specificare quali colonne devono essere importate.

• Importa solo righe specifiche

Il file può contenere righe con testo che non richiede traduzione. Specificare quali righe devono essere importate.

• Chiave di contesto (colonna)

Specificare una chiave di contesto che viene salvata con il segmento nella memoria di traduzione e utilizzata per la corrispondenza al contesto.

• Nota di contesto (colonna)

Le colonne vengono impostate come note di contesto (1,2). Le note verranno visualizzate su righe separate.

• Lunghezza massima (colonna)

Imposta la lunghezza massima della traduzione. Per più colonne, inserire i numeri separati da virgole senza spazi (1,2,3). Il limite di caratteri per ciascun segmento viene visualizzato nel riquadro Nota di contesto all’interno dell’editor. Ogni carattere che supera il limite è evidenziato in rosso.

Se una cella è divisa in più segmenti, il limite massimo di lunghezza verrà controllato separatamente per ciascun segmento.

File CSV multilingue

I file multilingue vengono importati come lavori bilingui multipli con le lingue mappate prima dell'importazione. Sono rappresentati con multilingual_xlsx.png nella tabella Lavori. Se importato in diverse lingue di destinazione, il file Completato è composto da tutte le lingue di destinazione.

Quando si crea un lavoro, se il file ha codici lingua standard nella prima riga, verrà rilevato automaticamente come multilingue e importato come lavori separati. Il rilevamento automatico non viene applicato ai lavori importati dagli archivi.

I file CSV multilingue vengono elaborati correttamente solo se nel file di origine sono presenti le colonne per ciascuna lingua di destinazione. Se manca una colonna per una o più lingue di destinazione, i lavori per la lingua o le lingue corrispondenti vengono importati come vuoti.

• Usa sottofiltro HTML

Importa i tag HTML contenuti nel file. I tag possono quindi essere utilizzati con le impostazioni di importazione dei file .HTML.

• Segmento CSV multilingue

Il testo è segmentato da una regola di segmentazione generale anziché da un segmento per cella.

Cautela

L'applicazione di Segmento CSV multilingue a un file che contiene testo di destinazione può comportare un numero diverso di segmenti nell'origine rispetto alla destinazione.

• Imposta lo stato del segmento di una destinazione non vuota

Seleziona lo stato predefinito di conferma e se i segmenti confermati vengono aggiunti automaticamente alla TM.

• Origine (colonna)

Usa i numeri. Per più colonne, inserire i numeri separati da virgole senza spazi (1,2,3).

• Importa solo righe specifiche

Inserire le righe da importare (1,4,7).

• Chiave di contesto (colonna)

Specificare una chiave di contesto che viene salvata con il segmento nella memoria di traduzione e utilizzata per la corrispondenza al contesto.

• Nota di contesto (colonna)

Le colonne vengono impostate come note di contesto (2,3). Le note verranno visualizzate su righe separate.

• Lunghezza massima (colonna)

Imposta la lunghezza massima della traduzione. Per più colonne, inserire i numeri separati da virgole senza spazi (1,2,3).

• Converti in tag di Phrase TMS

Applica espressioni regolari per convertire il testo specificato in tag.