Magento / Adobe Commerce (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Avviso

Questa integrazione è stata deprecata il 15 dicembre 2023. Se desideri una soluzione alternativa, comunica con il tuo responsabile del servizio clienti e valuta una soluzione personalizzata o l'utilizzo di un'API.

Il connettore Magento consente il download di contenuti di origine e il caricamento di traduzioni da/verso Magento per i seguenti tipi di contenuti:

• Prodotti

• Categorie

• Pagine

• Blocchi

Versioni supportate

• Magento CE 2.3 e 2.4

• Adobe Commerce 2.3 e 2.4 (anche in versione cloud)

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC.

Installa l'estensione Magento

Ci sono tre modi per installare l'estensione Phrase Connector in un'istanza Magento:

Installazione tramite Magento Marketplace

1. Apri la voce Magento Marketplace e aggiungila al carrello.

2. Nell’amministrazione Magento, vai su Sistema e clicca su Impostazione guidata web.

3. Scegli Extension Manager.

4. Sotto il numero di estensioni da installare, clicca su Revisiona e Installa.

5. Trovare il connettore Phrase e fare clic sul link Installa.

6. Completa l'installazione.

Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione Magento.

Installazione tramite Composer

Usa i seguenti comandi per installare tramite Composer:

compositore richiede frase/magento2-connettore
Modulo php bin/magento: abilitare Phrase_Connector
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:static-content:deploy

Installazione manuale

Se non è possibile utilizzare Magento Marketplace o Composer, il connettore può essere installato manualmente.

Per installare manualmente, segui questi passaggi:

1. Scarica il file zip dalle versioni GitHub.

2. Nell'installazione Magento, estrarre il file zip scaricato nella cartella app/code/Phrase/Connector

3. Abilita l'estensione e cancella la cache con questi comandi:

Modulo php bin/magento: abilitare Phrase_Connector
    php bin/magento setup:upgrade
    php bin/magento cache:flush
    php bin/magento setup:di:compile
    php bin/magento setup:static-content:deploy

Impostazioni Magento

Per accedere al sito Magento senza autorizzazione di base, il connettore deve essere abilitato.

1. Nell'amministrazione Magento, vai su Negozi e clicca su Tutti i Negozi.

2. Fare clic su Crea visualizzazione negozio per creare una visualizzazione separata per ogni lingua.

3. Per associare la lingua a un negozio vai su Negozi e fai clic su Configurazione, seleziona la Visualizzazione negozio dal menu a discesa e aggiorna le Opzioni locali.

4. Salvare la configurazione.

5. Vai su Negozi, clicca su Configurazione e seleziona PHRASE.

6. Copia l'URL nella barra degli indirizzi del browser e il Token nella sezione Configurazione generale.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Inserisci l'URL del sito e il token del plugin.

5. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.

6. Seleziona la visualizzazione Sito web, Negozio e Negozio di origine.

7. Fare clic su Salva.

Il connettore viene aggiunto all'elenco nella pagina Connettori.

Modalità debug

Quando segnali un problema all'assistenza, includi il file di registro. Il file contiene tutte le chiamate API.

1. Vai ai negozi, clicca su Configurazione e seleziona PHRASE.

2. In Configurazione, impostare la modalità di debug su .

Salvare la configurazione.

3. Riproduci i problemi

4. Scaricare /var/log/phrase_connector.log facendo clic sul link Download nell'impostazione della modalità di debug.

5. Disattivare la modalità di debug e, facoltativamente, svuotare il registro facendo clic sul link Vuoto.