Dropbox (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Avviso

Questa integrazione è stata deprecata il 15 dicembre 2023. Se desideri una soluzione alternativa, comunica con il tuo responsabile del servizio clienti e valuta una soluzione personalizzata o l'utilizzo di un'API.

Dropbox è un servizio di archiviazione e sincronizzazione dei file basato su cloud progettato per integrarsi con la maggior parte dei sistemi operativi e dei dispositivi, sincronizzare i contenuti in tempo reale su più dispositivi e fungere da archivio di dati di backup.

Il connettore Dropbox consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente nell'archivio Dropbox. Il connettore utilizza l'API Dropbox per implementare l'integrazione.

Dropbox Paper non è supportato.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fai clic su Connetti a Dropbox.

Apparirà una finestra popup o una nuova scheda che richiede l'autorizzazione.

• In caso di successo, accanto al pulsante Connetti a Dropbox appare un piccolo segno di spunta.

• Se il connettore diventa non valido, verrà visualizzato un punto esclamativo rosso e la finestra di modifica del connettore Dropbox mostrerà un pulsante Riautentica che viene utilizzato per ristabilire la connessione.

Motivi dell’invalidazione:

• Il token di autorizzazione scade dopo un lungo periodo di inattività.

• Gli utenti revocano l'accesso.

• Gli utenti cambiano le proprie credenziali.