Help Scout (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Avviso

Questa integrazione è stata deprecata il 15 dicembre 2023. Se desideri una soluzione alternativa, comunica con il tuo responsabile del servizio clienti e valuta una soluzione personalizzata o l'utilizzo di un'API.

Il connettore Help Scout consente il download di contenuti di origine e il caricamento di traduzioni da/verso Help Scout.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC.

Quando un articolo viene tradotto per la prima volta e riesportato in Help Scout, l'articolo viene visualizzato come bozza e deve essere pubblicato manualmente. Se un articolo pubblicato in precedenza viene tradotto, viene immediatamente pubblicato quando viene riesportato in Help Scout.

Impostazioni aiuto scout

1. Seleziona Il tuo profilo dall'elenco a discesa Account nell'angolo in alto a destra della dashboard.

2. Seleziona Autenticazione sul lato destro dello schermo e quindi la scheda Chiavi API. Copiare la chiave API di Docs

Genera questa chiave it se non esiste ancora.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Incolla la chiave API nel campo Chiave API Help Scout Docs.

5. Nel campo Raccolta Guida Scout digitare il nome di una raccolta Help Scout esistente o il nome di una raccolta da creare.

Le nuove raccolte vengono visualizzate nell'elenco delle raccolte dell'account Help Scout.

6. Fare clic su Test connessione.

• Per un account Help Scout di base o standard, verrà visualizzato un messaggio per confermare la connessione al singolo sito su Help Scout.

• Per un account Plus Help Scout verrà visualizzato un elenco di siti multilingue. Seleziona la lingua di ciascun sito dagli elenchi a discesa e quale sito sarà l'origine per la traduzione.

7. Fare clic su Salva.

Il connettore viene aggiunto all'elenco nella pagina Connettori.

Salvataggio delle raccolte di Help Scout

Per visualizzare una raccolta Help Scout creata tramite il connettore, la raccolta deve essere prima salvata.

Per salvare una raccolta, segui questi passaggi:

1. In Help Scout, vai su Gestisci e Documenti.

2. Selezionare il sito di destinazione per la raccolta (gli account Base o Standard hanno un solo sito. Inoltre, gli account hanno più siti).

3. Selezionare Raccolte sul lato sinistro e fare clic sulla raccolta creata dal connettore.

4. Fare clic su Salva raccolta.