Help Scout (TMS)

Disponibile per

• Azienda piano

Contatta le vendite per domande sulle licenze .

Help Scout connettore permette di scaricare origine contenuto e caricare traduzioni da/verso Help Scout.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere i file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Impostare il portale richiedente per consentire agli autori di aggiungere file da richieste direttamente dal archivio online.

• Usare creazione automatica di progetti (APC, Automated Project Creation) in modo che nuovo progetti creato automaticamente quando viene rilevata una modifica nella data di ultima modifica per i file monitorati o una cartella.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che APC viene eseguito.

Quando un articolo viene tradotto ed esportato per la prima volta in Help Scout, l'articolo viene visualizzato come bozza e deve essere pubblicato manualmente. Se un articolo pubblicato in precedenza viene tradotto, viene immediatamente pubblicato quando viene esportato di nuovo in Help Scout.

Help Scout Impostazioni

1. Seleziona Il tuo Profilo dall'elenco a discesa Account nell'angolo in alto a destra della dashboard.

2. Seleziona Autenticazione sul lato destro dello schermo e quindi le chiavi API scheda.   Copia la chiaveAPI di Docs.

Genera questa chiave se non esiste ancora.

Phrase TMS Impostazioni

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png scorri verso il basso fino alla sezione Integrazioni .

2. Fare clic su Connettori.

Viene visualizzata la pagina Connettori .

3. Fare clic su Nuovo.

Viene visualizzata la pagina Crea .

4. Fornire un nome per la connessione e modificare il Tipo in Help Scout .

5. Incolla il Chiave API nel campo chiave API Help Scout Documenti.

6. Nel campo Help Scout Collezione di destinazione digitare il nome di una raccolta di Help Scout esistente o il nome di una raccolta da creato.

Le nuove raccolte vengono visualizzate nell'elenco delle raccolte del Help Scout account.

7. Fare clic su Test connessione.

• Per un Help Scout account Basic o Standard, verrà visualizzato un messaggio per confermare la connessione al singolo sito su Help Scout.

• Per un Help Scout account Plusverrà visualizzato un elenco di multilingue siti. Seleziona il lingua di ciascun sito dagli elenchi a discesa e quale sito sarà il origine per la traduzione.

8. Fare clic su Salva.

Il connettore viene aggiunto all'elenco nella pagina Connettori .

Salvataggio Help Scout raccolte

A visualizzare un creato di raccolta Help Scout tramite il connettore, la raccolta deve prima essere salvato.

A salvare una raccolta, attenersi alla seguente procedura:

1. In Help Scout, vai a Gestione e documenti.

2. Seleziona il sito destinazione per la raccolta (Basic o Standard account hanno un solo sito. Inoltre account hanno più siti).

3. Seleziona Collezioni sul lato sinistro e cliccare sulla raccolta creato da connettore.

4. Fare clic su Salva Collezione.