Google Drive (TMS)

• Tutti i piani a pagamento

Google Drive è un servizio di archiviazione e sincronizzazione dei file basato su cloud progettato per integrarsi con la maggior parte dei sistemi operativi e dei dispositivi, sincronizzare i contenuti in tempo reale su più dispositivi e fungere da archivio di dati di backup.

Il connettore Google Drive consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente su/da archivi Google Drive personali e condivisi. I file condivisi da altri utenti e presenti nella sezione Condiviso con me non sono supportati. Il connettore utilizza l'API di Google Drive per implementare l'integrazione.

Supporto di Google Docs

Google Documenti, Fogli Google e Presentazioni Google utilizzano formati di file specializzati che Phrase non supporta. Il connettore converte questi tipi di file rispettivamente in .docx, .xlsx o .pptx per l'elaborazione. Quando una traduzione di uno di questi tipi di file viene completata e caricata di nuovo su Google Drive, vengono automaticamente convertiti di nuovo nel loro formato nativo di Google.

Google Drive non può esportare file Google (Documenti, Fogli, Diapositive) oltre una determinata dimensione (circa 10 MB) a causa di una limitazione nell'API di Google. Viene attivato l'errore Il file è troppo grande e il lavoro non verrà creato. In questo caso, scaricare il file e caricarlo manualmente.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni di Google Drive

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fai clic su Connetti a Google Drive.

Apparirà una schermata di autenticazione Google in cui puoi selezionare il tuo account.

5. Clicca su Consenti.

Un segno di spunta apparirà nella configurazione del connettore se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.

6. Fare clic su Salva.

Il connettore viene aggiunto all'elenco nella pagina Connettori.

Suggerimento

Attualmente, solo un connettore per account Google Drive (comprese le unità personali e condivise) può avere un'autenticazione valida.

Per passare da un connettore all'altro o aggiungere un connettore Google aggiuntivo allo stesso account e forzarne l'autenticazione, procedi come segue:

1. Visita la pagina di Google Drive.

2. Fai clic sull'account (angolo in alto a destra)

3. Fai clic su Sicurezza a sinistra e scorri verso il basso fino a App di terze parti.

4. Clicca su Gestisci accesso terze parti. Se Phrase Connector è elencato qui, eliminalo.

5. Crea un nuovo connettore per questo account Google Drive con autenticazione valida.

Per commutare l'autenticazione tra i connettori esistenti, vai alla pagina di configurazione del connettore non attivo e premi Riconnetti a Google Drive.

Norme sulla privacy di Google Drive

Utilizzando questo servizio, l'utente accetta che Phrase possa accedere a Google Drive, sfogliare file e cartelle, accedere e scaricare i file selezionati, caricare nuovamente le versioni tradotte su Google Drive e accedere e scaricare documenti Google nativi nel Google Drive. L'uso di Phrase dei dati utente di Google è limitato alle pratiche esplicitamente divulgate in questa informativa sulla privacy.