.PDF - Formato documento portatile (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I file .PDF possono essere ricchi di supporti e hanno caratteristiche di sicurezza che li rendono difficili da lavorare con applicazioni esterne. Si consiglia di lavorare con il materiale di origine utilizzato per creare il .PDF.

Tipi di file

• .PDF

Opzioni d'importazione

• Filtro

• Predefinito

Solo a fini di analisi e la dimensione del file è limitata a 100 MB. Se un file .PDF importato viene tradotto, l'esito sarà solo sotto forma di file di testo non formattato. Nella tabella dei lavori verrà visualizzato un avviso relativo alla traduzione dei file .PDF.

• TransPDF

L'importazione di file .PDF a fini di traduzione avviene tramite un'integrazione con TransPDF e richiede un account con TransPDF. Il download dei file .PDF completati è un servizio a pagamento tramite TransPDF.

Per integrare TransPDF, segui questi passaggi:

1. Crea un account con TransPDF.

2. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni e fare clic su TransPDF.

Si apre la pagina TransPDF.

3. Fornisci nome utente e password.

4. Fare clic su Salva.

Le credenziali vengono salvate per l'integrazione.

Cautela

• Quando si creano lavori tramite TransPDF, non utilizzare il carattere ampersand (&) nei nomi dei file. Questo carattere causa un errore di carattere imprevisto durante l'importazione.

• Il piano di archiviazione gratuito di TransPDF consente di archiviare fino a 10 file PDF o 25 MByte. Se si verifica un errore, accedi all'account TransPDF per selezionare ed eliminare alcuni file PDF non in avanzamento per creare più spazio.

• La funzione di traduzione Anteprima nell'editor scaricherà un file completo ma con filigrana.