Microsoft Azure (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Avviso

Questa integrazione è stata deprecata il 15 dicembre 2023. Se desideri una soluzione alternativa, comunica con il tuo responsabile del servizio clienti e valuta una soluzione personalizzata o l'utilizzo di un'API.

Microsoft Azure è una piattaforma basata su cloud che fornisce contenitori serverless per creare, gestire e implementare applicazioni.

Il connettore Microsoft Azure consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente da/verso le condivisioni di file di archiviazione Azure.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica delle dimensioni del file nei file o in una cartella monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Nessun file viene importato quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni Microsoft Azure

1. Accedi al tuo account Microsoft Azure tramite il portale Azure.

2. Fai clic su Account di archiviazione nel pannello di navigazione a sinistra.

3. Seleziona un account di archiviazione esistente o creane uno nuovo.

• Gli endpoint devono essere pubblici per poter accedere al repository da Internet. Se è necessario limitare l'accesso alle reti selezionate, vedere Indirizzi IP.

4. Nel menu Impostazioni fare clic su Chiavi di accesso e copiare la stringa di connessione chiave 1 o chiave 2.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fornisci la stringa di connessione.

5. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.