Casella (TMS)

• Tutti i piani a pagamento

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni casella:

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fare clic su Connetti a Box.

Apparirà una finestra popup o una nuova scheda che richiede l'autorizzazione.

5. Clicca su Consenti l’accesso a Box.

In caso di successo, la finestra/scheda scomparirà e accanto al pulsante Connetti a Box apparirà un piccolo segno di spunta.