Bitbucket Server (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Avviso

Questa integrazione è stata deprecata il 15 dicembre 2023. Se desideri una soluzione alternativa, comunica con il tuo responsabile del servizio clienti e valuta una soluzione personalizzata o l'utilizzo di un'API.

Avviso

Atlassian intende terminare vendita e supporto di Bitbucket Server. Il connettore non sarà supportato oltre la data di fine vendita, ma sarà disponibile fino alla disattivazione del server.

Versioni supportate

• Bitbucket Server - 5.8 e superiori

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica delle dimensioni del file nei file o in una cartella monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Usare il Git se è necessario monitorare un'intera sottodirectory.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso. I file di traduzione di destinazione possono essere archiviati solo nello stesso branch del file di origine.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Suggerimento

Se i requisiti sono:

• Limitare l'accesso di Phrase a un unico archivio.

• Utilizzo di una chiave SSH per l'autenticazione.

• Monitoraggio di un'intera sottodirectory per una modifica nella creazione di progetto automatizzato (APC).

• Rilevamento delle modifiche del file in base alla data di ultima modifica anziché alla sola dimensione del file.

Utilizzare il Git per connettersi a Bitbucket .

Impostazioni del server BitBucket

Crea un token di accesso nell'account Bitbucket:

1. Accedi all'account Bitbucket, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e fai clic su Gestisci account.

Si apre la schermata Impostazioni account.

2. Vai a Token di accesso e fai clic su Crea un token.

3. Fornisci un nome.

4. Imposta autorizzazioni:

• Autorizzazione dei progetti alla lettura.

• Autorizzazione degli archivi alla scrittura.

5. Clicca su Crea.

Ciò genera un token necessario per entrare nella configurazione del connettore.Il token è visibile solo in questa fase e non sarà più visibile se la finestra è chiusa.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Inserisci l'indirizzo host del server nel campo Host e il token di accesso ottenuto dal sito del server Bitbucket.

5. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.