API Phrase TMS

Tipo dati file (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Il Tipo dati di un file viene Usato A post dati binari in varie chiamate API. Ogni chiamata API che contiene almeno un argomento di Tipo file deve soddisfare i seguenti requisiti:

• È necessario Usare il metodo HTTP post.

• È necessario formare una richiesta di dati multipart/Modulo come descritto nelle specifiche HTML.

Esempi

Java HttpClient

HttpClient httpclient = nuovo DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost(webServerUrl);
MultipartEntity reqEntity = nuovo MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE, null, Charset.forName("UTF-8"));
stringa taskPart;
stringa Modulo;
StringBody saveToTransMemoryPart;
StringBody setCompletedPart;
ByteArrayBody fileContentPart;
// ... inserire variabili con dati ... //

reqEntity.addPart("task", taskPart);
reqEntity.addPart("Formato", Formato);
reqEntity.addPart("saveToTransMemory", saveToTransMemoryPart);
reqEntity.addPart("setCompleted", setCompletedPart);
reqEntity.addPart("bilingualFile", fileContentPart);
httpPost.setEntity(reqEntity);

C++ Qt

QHttpMultiPart* multiPartData = nuovo QHttpMultiPart( QHttpMultiPart::FormDataType );
buffer QBuffer* = nuovo QBuffer( multiPartData );
buffer->open( QIODevice:scrivere );
// ... riempi il buffer con i dati ... //
writer.writeTo( buffer );
buffer->close();

QHttpPart filePart;
filePart.setHeader( QNetworkRequest::ContentTypeHeader, QVariant( "application/octet-stream" ) );
file.setHeader( QNetworkRequest::ContentDispositionHeader, QVariant( QString( "Modulo-dati; nome=\"BilingueFile\"; filename=\"" ) + model->getFileInfos()[0].original + "\"" ) );
buffer->open( QIODevice:leggere );
filePart.setBodyDevice( buffer );
multiPartData->append( file );