CAT web editor

CAT web editor rilascia il 2024

Suggerimento

Fare clic su Segui a livello di sezione (quella in alto rispetto al livello dell'articolo) per ricevere una notifica quando vengono rilasciate nuove note.

Le note sulla versione precedente sono disponibili nell'archivio.

v24.28 - 16 luglio 2024

Bug risolti

• Premere TAB per spostare il cursore dal segmento di destinazione all'origine o viceversa non ha funzionato in modo coerente. Questo è stato risolto.

• Quando la digitazione e il completamento automatico sono attivi, il cursore saltava casualmente all'inizio del segmento di destinazione attivo. Questo è stato risolto.

v24.27 - 2 luglio 2024

Bug risolti

• Ctrl+2 e Ctrl+3 non stavano inserendo corrispondenze CAT quando si usa una tastiera Thai. Questo è stato risolto.

• I segmenti pre-tradotti da MT non venivano visualizzati nei filtri. Questo è stato risolto.

• L'anteprima contestuale mostra segmenti non corretti nei file uniti con messaggi ICU. Questo è stato risolto.

v24.25 - 18 giugno 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Questa versione include miglioramenti generali dell'ottimizzazione.

v24.24 - 11 giugno 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Dal 12 giugno, l'editor è disponibile in 11 lingue (cinese (semplificato), francese, inglese, ceco, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile), russo, spagnolo).

Bug risolti

• Safari: In giapponese, premere INVIO per confermare un suggerimento causa il passaggio del cursore a un altro segmento. Questo è stato risolto.

v24.23 - 4 giugno 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Ctrl+D è ora supportato anche per eliminare testo al di fuori dei segmenti (filtro, sostituzione, ricerca, termine di origine/destinazione, inserimento del contenuto dei tag).

v24.21 - 28 maggio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Ctrl+D è ora supportato anche per eliminare testi al di fuori dei segmenti (commenti, risposte e descrizioni LQA).

Bug risolti

• Il cursore stava saltando casualmente all'inizio della destinazione quando è stato attivato il completamento automatico. Questo è stato risolto.

• Le funzioni Annulla/Ripristina dal menu principale o dalla barra degli strumenti non funzionavano. Questo è stato risolto.

• Alcune scelte rapide non funzionavano con la tastiera AZERTY. Questo è stato risolto.

• Le combinazioni di tasti che utilizzano tasti su una tastiera numerica non funzionavano. Questo è stato risolto.

v24.19 - 7 maggio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Elementi dell'interfaccia utente verbale MT e NT aggiunti alle corrispondenze segnate per distinguerle meglio.

v24.17 - 23 aprile 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Spiegazione verbale dei punteggi TM, MT e NT aggiunti ai rispettivi suggerimenti.

• Modifiche alla terminologia dell'interfaccia utente:

• Corrispondenze MT modificate in suggerimenti MT

• Corrispondenze NT modificate in non traducibili

Bug risolti

• Il menu principale non funzionava con i dispositivi di assistenza. Questo è stato risolto.

v24.15 - 9 aprile 2024

Bug risolti

• Nella scheda LQA, il suggerimento per il problema ripetuto blocca il menu a discesa Gravità sopra di esso. Questo è stato risolto.

• La combinazione CTRL+numero per scegliere un suggerimento di traduzione dal riquadro CAT non funziona quando si modifica un segmento bloccato. Questo è stato risolto.

• Lo scorrimento fino a un avviso di segmento non funziona quando si passa al riquadro CAT e viceversa. Questo è stato risolto.

• Fare clic su un segmento lungo e parzialmente visibile non lo rende completamente visibile o non lo centra al centro dell'editor. Questo è stato risolto.

• Il campo descrizione dei problemi LQA non esegue il rendering corretto delle interruzioni di riga. Questo è stato risolto.

• All'interno dei tag uniti vengono evidenziati più caratteri di quanto dovrebbero essere. Questo è stato risolto.

• Il suggerimento del tag metadati non veniva visualizzato nel riquadro CAT per le corrispondenze TM inferiori al 100%. Questo è stato risolto.

v24.13 - 26 marzo 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Questa versione include miglioramenti generali dell'ottimizzazione.

Bug risolti

• La sezione di confronto delle origini della TM non è apparsa in modo coerente. Questo è stato risolto.

v24.11 - 12 marzo 2024

Bug risolti

• 0, invece di MT, viene dato per le corrispondenze MT quando Phrase Language AI non è abbonato/non impostato come motore MT per un progetto. Questo è stato risolto.

v24.9 - 27 febbraio 2024

Bug risolti

• Impossibile aggiungere nuovo termine viene visualizzato in modo non corretto quando viene assegnato un termbase in modalità scrittura. Questo è stato risolto.

v24.6 - 13 febbraio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• La soglia accettabile/inaccettabile nei risultati LQA è ora arrotondata al secondo decimale.

• L'avviso Impossibile visualizzare segmento è stato modificato in notifica e ora scompare automaticamente.

Bug risolti

• La reattività alla digitazione è lenta per le lingue RTL. Questo è stato risolto.

• Navigazione non corretta nei testi bidirezionali che terminano con un trattino. Questo è stato risolto.

v24.4 - 30 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Il rendering dei link nei tag è stato migliorato per la visibilità.

• Miglioramento della visualizzazione dei tag quando vengono espansi o modificati.

• Gli avvisi QA ora hanno un'intestazione cliccabile per aiutare nell'ordinamento.

• La differenziazione tra le prime e le ripetizioni successive è stata migliorata.

• I nuovi termini non approvati sono identificati dal TB grigio nella colonna centrale (invece del nero per quelli approvati).

Bug risolti

• Impossibile accedere al lavoro diviso a causa della limitazione del campo parole chiave. Questo è stato risolto.

• La scelta rapida da tastiera Shift+Home non funziona. Questo è stato risolto.

• Firefox: I segni di caratteri nascosti sono fuori luogo. Questo è stato risolto.

• I campi Definizione e Traduzione breve della TB non vengono visualizzati correttamente. Questo è stato risolto.

• L'importazione di un .SDLXLIFF non supportato in una TM causa un errore interno. Ora viene visualizzato un messaggio di errore specifico quando si tenta.

v24.2 - 16 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Il pannello laterale può ora essere ridotto in larghezza (270 px).

• Le scelte rapide da tastiera ora funzionano nel pannello di modifica dei tag. ESC annulla la finestra di dialogo, CTRL/CMND + ENTER conferma la finestra di dialogo.

Bug risolti

• La ricerca non viene avviata se si seleziona una stringa e si preme Ricerca nella barra degli strumenti TM/TB. Questo è stato risolto.

• Windows: Facendo doppio clic su una parola, si seleziona quella parola con gli spazi seguenti. Questo è stato risolto.

• I suggerimenti di completamento automatico non vengono visualizzati immediatamente quando si attiva il riquadro QA. Questo è stato risolto.

• La quality assurance eseguita tramite API ha prodotto avvisi diversi per i lavori in alcune lingue arabe rispetto a quando veniva eseguita nell'editor. Questo è stato risolto.

v23.51 - 2 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• L'ordine dei valori è stato modificato nella barra di stato in [confermato] / [totale] per segmenti, parole e caratteri.

Bug risolti

• Problemi durante la digitazione nelle lingue VI , ZH e JA. Questo è stato risolto.

• Dopo aver ignorato e nascosto più problemi di QA in un numero di lotti di problemi selezionati, i numeri vengono ancora visualizzati e il pulsante Esegui tutti/x controlli non è disponibile. Questo è stato risolto.

• Gli elenchi puntati nella sezione Nota di un termine non vengono visualizzati correttamente nel riquadro CAT. Questo è stato risolto.

• Quando un utente raggiunge l'ultimo segmento parzialmente visibile, non viene automaticamente visualizzato . Questo è stato risolto.

• Chrome: Dopo aver inserito i marcatori RTL, il cursore salta improvvisamente all'indietro nella frase e non appare dove dovrebbe essere. Questo è stato risolto.

• La parola errata viene selezionata quando si fa doppio clic all'interno di segmenti brevi. Questo è stato risolto.