CAT desktop editor

CAT editor desktop rilascia il 2024

Suggerimento

Fare clic su Segui a livello di sezione (quella in alto rispetto al livello dell'articolo) per ricevere notifica di quando vengono rilasciate nuove note.

Le note sulla versione precedente sono disponibili nell'archivio.

v24.23 - 2 luglio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Questa versione include miglioramenti generali dell'ottimizzazione.

v24.22 - 18 giugno 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• A partire dal 18 giugno, la versione minima sarà impostata su 24.8.0. Le versioni precedenti non potranno più accedere a Phrase per lavorare con i file online. Versioni più recenti sono disponibili sul nostro sito da scaricare.

Bug risolti

• Gli accenti in lettere maiuscole non erano visibili in greco. Questo è stato risolto.

v24.21 - 4 giugno 2024

Bug risolti

• I commenti dei precedenti passaggi del flusso di lavoro non erano visibili nel passaggio superiore. Questo è stato risolto.

v24.19 - 7 maggio 2024

Bug risolti

• Quando si posiziona il cursore alla fine di un segmento lungo, l'inizio del segmento veniva automaticamente focalizzato sullo schermo. Questo è stato risolto.

v24.18 - 23 aprile 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Elementi dell’interfaccia utente verbale MT e NT aggiunti alle corrispondenze segnate per distinguerli meglio.

• Spiegazione verbale dei punteggi TM, MT e NT aggiunti ai rispettivi suggerimenti.

• Modifiche alla terminologia dell'interfaccia utente:

• Corrispondenze MT modificate in suggerimenti MT

• Corrispondenze NT modificate in non traducibili

v24.16 - 9 aprile 2024

Bug risolti

• La finestra dell'editor è vuota quando si apre un lavoro unito con Lavoro non trovato errore. Questo è stato risolto.

• La funzione Importa file docx bilingue non rileva i file docx se l'interfaccia utente è impostata sul cinese. Questo è stato risolto.

• L'eliminazione di un carattere e l'inserimento di un altro all'interno di un segmento di destinazione definito in grassetto (ad esempio da una TM), crea immediatamente due tag (grassetto) nel formato MXLIFF e attiva un messaggio di errore QA. Questo è stato risolto..

• Il filtro Modifiche non visualizza le modifiche quando si aprono più di 100 lavori. Questo è stato risolto.

v24.14 - 26 marzo 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Questa versione include miglioramenti generali dell'ottimizzazione.

Bug risolti

• MacOS: La scelta rapida per lo spazio non interrotto era errata. Questo è stato risolto.

• In alcuni casi non era possibile bloccare/sbloccare segmenti filtrati quando si lavorava con lavori multipli aperti come .MXLIFF unito. Questo è stato risolto.

• Viene inserito un tag modificato o personalizzato quando si copia origine in destinazione o si inserisce un risultato CAT. Questo è stato risolto.

• I tag personalizzati vengono ripristinati al tag blu regolare dopo aver copiato origine in destinazione in un altro segmento. Questo è stato risolto.

• I tag modificati vengono ripristinati quando si inseriscono corrispondenze nei segmenti successivi. Questo è stato risolto.

• L'inserimento di testo dopo un tag esteso che sostituisce un numero duplica uno dei tag del segmento. Questo è stato risolto.

v24.12 - 12 marzo 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Ctrl+D è ora supportato anche per eliminare testi al di fuori dei segmenti (commenti e risposte e altri input di testo).

Bug risolti

• 0, invece di MT, viene dato per le corrispondenze MT quando Phrase Language AI non è abbonato/non impostato come motore MT per un progetto. Questo è stato risolto.

v24.9 - 27 febbraio 2024

Bug risolti

• Ctrl+Elimina utilizzato in un commento elimina la parola Avanti in un segmento di destinazione anziché nel commento. Questo è stato risolto.

v24.8 - 20 febbraio 2024

Bug risolti

• Non è stato possibile copiare un nome di file facendo clic con il pulsante destro del mouse su di esso (menu di scelta rapida). Questo è stato risolto.

• Il font Calibri viene restituito per garantire la leggibilità dei testi all'interno dell'editor.

v24.6.1 - 14 febbraio 2024

Bug risolti

• Il font Calibri viene restituito per garantire la leggibilità dei testi all'interno dell'editor.

v24.6 - 13 febbraio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

v24.4 - 30 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Una dimensione del font più piccola è ora utilizzata per le differenze del pannello laterale (era più grande di altri).

• Anteprima segmento in Commenti e LQA è ora allineato a come viene presentato nell’editor web.

• L'ordine e l'aspetto dei valori nella barra di stato sono stati modificati per allinearli maggiormente all'editor web.

v24.2 - 16 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• La finestra di dialogo Personalizza collegamenti è stata rielaborata per essere in linea con l'interfaccia utente dell'app e spostata nel pannello Preferenze; la sezione Rete è stata spostata nella scheda Varie delle Preferenze.

• La distinzione tra la prima e le ripetizioni successive è ora più netta.

• I nuovi termini sono nuovamente distinguibili dai termini Approvati nel riquadro CAT.

• I menu contestuali ora mostrano le combinazioni di tasti ove applicabili.

• Quando l'utente usa il tema del sistema e il tema cambia in base al giorno (in genere la modalità chiara durante il giorno e la modalità scura durante la notte), l'editor ora cambia automaticamente.

Bug risolti

• MacOS: La scelta rapida Cmd+H non apre il pannello Sostituisci. Questo è stato risolto.