Integrazioni (TMS)

Versioni plugin

AEM

On-premise: v2.2.6.0; Servizio cloud: v 3.1.16.0 - 13 dicembre 2023

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Migliorata la ricerca dei modelli di progetto nella pagina di configurazione del plugin.

• Cloud AEM: Risolto problema con la nuova struttura del progetto di traduzione AEM contenente il nodo cq:bucket0.

• Aggiorna per accedere al piano.

On-premise: v2.2.5; Servizio cloud: v 3.1.15 - 27 settembre 2022

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Logo e denominazione di prodotto aggiornati al nuovo marchio Phrase.

On-premise: v2.2.3; Servizio cloud: v 3.1.13 - 11 gennaio 2022

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Le analisi possono ora essere generate automaticamente una volta importati tutti i lavori.

Se genera analisi è attiva, possono essere generati anche preventivi automatici in base alle analisi.

È inoltre necessario selezionare uno schema di tariffa netta e listino prezzi nel modello di progetto.

Entrambe le funzionalità non sono disponibili con la versione legacy dell'integrazione.

On-premise: v2.2.2.1; Servizio cloud: v 3.1.10 - 15 novembre 2021

Bug risolti

• Quando si invia un lavoro, i fornitori del modello di progetto non sono assegnati al progetto. Questo è stato risolto.

• Quando si utilizza l'API pubblica, solo la prima destinazione ottiene la TM dal modello di progetto. Questo è stato risolto.

On-premise: v2.2.0; Servizio cloud: v 3.1.8 - 1° settembre 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Supporto aggiunto all’integrazione tramite API pubblica Memsource, in aggiunta all’integrazione esistente basata su portale richiedente e servizio.

Nella nuova integrazione:

• I tempi di invio del lavoro AEM sono ridotti.

• Capacità di raggruppare i lavori AEM in un progetto Memsource multilingue.

• Il progetto Memsource appare immediatamente seguito dal graduale importare lavori.

• Importare la traduzione in AEM avviene al completamento del lavoro, invece di aspettare il completamento del progetto.

v2.1.4 - 10 febbraio 2021

Bug risolti

• La mappatura delle impostazioni impostazioni locali del connettore AEM non è riuscita per impostazioni locali non corrispondenza alla codifica Memsource. Tutti i codici delle impostazioni locali nel plugin sono ora normalizzati (minuscole e sottolineate, ad es. en_us)

Drupal

Le note di rilascio sono pubblicate su Drupal.org.

Figma

v3.0.3 - 21 giugno 2025

Bug risolti

• Il recupero delle traduzioni, in particolare per le lingue CJK, è stato eccessivamente lento o non è stato completato. Questo è stato risolto.

v3.0.2 - 12 dicembre 2023

Bug risolti

• Il testo era invisibile nei file tradotti per alcuni tipi di carattere. Questo è stato risolto.

• L'ordine dei segmenti nei lavori TMS non corrispondenza all'ordine nel riquadro sinistro in Figma. Questo è stato risolto.

v3.0.1 - 1 settembre 2023

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Aggiorna per accedere al piano.

v3.0.0 - 31 gennaio 2023

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Logo e denominazione di prodotto aggiornati al nuovo marchio Phrase.

• Invia traduzioni aggiornate utilizza lo screenshot del file tradotto.

• Possibilità di scegliere tra screenshot con livelli di testo modificabili e con testo convertito in glifi.

v2.6.0 - August 17, 2022

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Possibilità di inviare traduzioni aggiornate. Se sono state apportate modifiche alla copia localizzata, è possibile inviare nuovamente la traduzione aggiornata a Memsource per essere sincronizzata con la memoria di traduzione. Nuova impostazione disponibile in Preferenze.

• Supporto modalità scura: si regola in base alle impostazioni dell'account Figma.

v2.5.0 - 25 novembre 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Possibilità di escludere livelli nascosti dalla traduzione nelle Preferenze.

• Capacità di tradurre testo formattato come testo normale.

• L'avviso di font mancanti fornisce informazioni su come risolvere il problema.

v2.4.0 - November 9, 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Possibilità di ordinare per segnalazione nella schermata di gestione delle stringhe.

• Possibilità di selezionare più voci nella schermata di gestione delle stringhe.

Bug risolti

• Spostamento dell'interfaccia utente che causa casella di controllo non cliccabile Includi uno screenshot. Questo è stato risolto.

• Strings vuote hanno causato errori durante l'invio a Memsource. Questo è stato risolto.

• Il recupero delle traduzioni potrebbe non riuscire quando il segmento XLIFF è attivato o mancano alcuni tipi di carattere. Questo è stato risolto.

v2.3.0 - September 1, 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Le traduzioni conservano lo stile delle Strings di origine con stili misti.

• Migliorate le prestazioni della schermata di gestione Strings.

Bug risolti

• Strings copiate ora hanno chiavi univoche generate automaticamente. Questo è stato risolto.

• Esportare potrebbe non riuscire se mancano alcuni font in Figma. Questo è stato risolto.

v2.2.1 - 19 agosto 2021

Bug risolti

• Seleziona tutta la casella di controllo nella schermata di gestione delle Strings ora seleziona solo le chiavi elencate. Questo è stato risolto.

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Assegna fornitori dal modello viene richiamato automaticamente all'invio di un nuovo progetto

v2.2 - 30 giugno 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Possibilità di creare un progetto Memsource (o aggiornare un progetto esistente) con traduzioni modificate in Figma.

v2.1.1 - 16 giugno 2021

Bug risolti

• Migliorato il tempo di caricamento della schermata di gestione delle stringhe per i progetti con migliaia di chiavi. Questo è stato risolto.

• Risolto errore di analisi XLIFF nei file di localizzazione inviati a Memsource. Questo è stato risolto.

v2.1 - 17 maggio 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Formato file XLIFF viene utilizzato per lo scambio di dati tra Figma e Memsource.

• Possibilità di specificare la descrizione per ogni chiave visibile nel riquadro CAT anteprima.

• Possibilità di segnalare ogni chiave per rappresentare la fase in cui si trova la chiave.

• Capacità di recuperare traduzioni in qualsiasi stato.

• Controllare lo stato delle traduzioni con il nuovo pulsante di aggiornamento, senza chiudere e riaprire la finestra di stato.

• L'ordine dei segmenti nell'editor corrispondenza all'ordine nella barra laterale di Figma.

Bug risolti

• Il nome della pagina Figma può ora includere emoji. Questo è stato risolto.

• I nomi degli elementi Figma Components sono ora tradotti. Questo è stato risolto.

v2.0 - 23 febbraio 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Gestione delle UI Strings per la traduzione e possibilità di inviare nuovamente a un progetto esistente.

Bug risolti

• Le impostazioni per importare file non sono prese dal modello. Questo è stato risolto.

v1.0 - gennaio 18, 2021

Questo plugin consente agli utenti di Figma di inviare pagine a Memsource direttamente dall'ambiente Figma e recuperare le traduzioni completate.

Joomla

v1.1.0 - 21 settembre 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Supporto per post plugin EasyBlog.

Magento

Le note di rilascio sono pubblicate su Magento.com.

Sketch

v1.2.0 - March 9, 2021

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Gestione delle UI Strings per la traduzione.

Bug risolti

• Si è verificato un problema con le impostazioni importate file non prese dal modello di progetto Memsource. Questo è stato risolto.

• Si è verificato un problema con alcuni testi non tradotti. Questo è stato risolto.

TYPO3

Le note di rilascio sono pubblicate su TYPO3.org.

WordPress

Le note di rilascio sono pubblicate su WordPress.org.