CLI

Installazione CLI (Stringhe)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Il client può essere installato su macOS, Windows e Linux.

Installazione MacOS per Strings

Il client può essere installato con Homebrew o Download.

Homebrew

Per installare utilizzando Homebrew, installare il client utilizzando brew:

$ brew install phrase-cli

Esegui brew upgrade phrase-cli per aggiornare la Formula o brew upgrade per aggiornare tutti i pacchetti.

Scarica

Per installare tramite Download, segui questi passaggi:

1. Scarica l'ultima versione.

2. Posiziona l'eseguibile nel percorso o posizionalo altrove e crea un collegamento simbolico ad esso nel percorso.

3. Se richiesto, impostare il flag eseguibile per rendere eseguibile il binario:

$ cd /path/to/phrase && chmod +x frase
  4. Esegui il client:

$ frase

Se non nel percorso:

$ /path/to/phrase/phrase

Windows

Per installare il client per Windows, attenersi alla seguente procedura:

1. Scarica l'ultima versione.

2. Esegui il file di installazione.

3. Digitare la frase dal prompt dei comandi per avviare il client.

Linux

Per installare il client per Linux, segui questi passaggi:

1. Scarica l'ultima versione.

2. Posiziona l'eseguibile nel percorso o posizionalo altrove e crea un collegamento simbolico ad esso nel percorso.

3. Se richiesto, impostare il flag eseguibile per rendere eseguibile il binario:

$ cd /path/to/phrase && chmod +x frase
  4. Esegui il client:

$ frase

Se non nel percorso:

$ /path/to/phrase/phrase

Costruire il cliente da origine

Gli utenti di altre piattaforme che hanno una porta Go possono creare il client da origine.

Se utilizzi Android Studio o Visual Studio, consulta i plugin IDE per la sincronizzazione dei file locali tra gli archivi e Phrase.