Gestione della traduzione

Organizzazioni (Stringhe)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Tutti i progetti appartengono a un'organizzazione specifica e includono un team di persone.

Se un utente è un membro di più di un'organizzazione, può passare a qualsiasi organizzazione attiva dall'icona del profilo in alto a destra dell'applicazione. Se non si è il proprietario di un'organizzazione, è disponibile l'opzione di abbandonare l'organizzazione. I ruoli utente con le autorizzazioni richieste possono anche selezionare Impostazioni/Organizzazione dall'icona del profilo per visualizzare e modificare le impostazioni dell'organizzazione.

Il proprietario di un'organizzazione ha un ruolo specifico di proprietario e non può essere eliminato. Il proprietario di un'organizzazione può essere cambiato utilizzando la funzione Promuovi a proprietario nel menu Altro di un amministratore. Solo gli amministratori possono essere promossi a proprietari.

Invita utenti in un'organizzazione

Per invitare un utente nella tua organizzazione, segui questi passaggi:

  1. Dalla pagina Utenti fare clic su Nuovo utente.

    Si apre la finestra Invita utenti al nome dell'organizzazione.

  2. Dalla scheda Aggiungi ai progetti o Aggiungi ai team, fornire l'indirizzo e-mail o gli indirizzi (separati da una virgola).

    I nomi forniti appariranno in un elenco.

  3. Fornisci un ruolo utente (impostazioni avanzate opzionali), l'accesso alla lingua e l'assegnazione del progetto/team (a seconda della scheda selezionata) per ogni invito.

  4. Fare clic su Invita utente.

    Le e-mail di invito vengono inviate e gli utenti verranno aggiunti al progetto o al team quando si fa clic sul link contenuto nell'invito.

Nota

Phrase Strings non supporterà più l'accesso social tramite Linkedin, Facebook e Twitter a partire dal 1° dicembre 2023.

Gli inviti in sospeso possono essere visualizzati nella scheda Utenti nella pagina Utenti.

Eliminazione Organizzazione

Solo il proprietario di un'organizzazione può eliminare tale organizzazione.

Avviso

L'eliminazione di un'organizzazione elimina tutti i suoi progetti, traduzioni incluse, e annulla immediatamente tutti gli abbonamenti allegati. Eseguire il backup di tutti i dati richiesti prima di eliminare un'organizzazione.

Per eliminare un'organizzazione, segui questi passaggi:

  1. Passare all'organizzazione che richiede l'eliminazione.

  2. Dal menu a discesa dell'account, seleziona Account e fatturazione.

    Viene visualizzata la scheda Conto e fatturazione.

  3. Fare clic su Elimina organizzazione.

    La finestra Elimina organizzazione si apre con un avviso di eliminazione.

  4. Fare clic su Elimina.

    L'organizzazione è stata eliminata.

Questo articolo ti è stato utile?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.