Lavori (Stringhe)

• Tutti i piani a pagamento

• Piano Advanced ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Un lavoro rappresenta un file da tradurre in una o più lingue di destinazione.

Se un singolo file deve essere tradotto da un'origine in due lingue di destinazione, è rappresentato da due lavori:

• Lavoro 1

Traduzione del file in inglese.

• Lavoro 2

Traduzione in inglese del file.

In Strings possono essere contenute più lingue con un solo lavoro.

I lavori possono essere visualizzati nella scheda Lavori in una pagina Progetto. Facendo clic su un lavoro specifico viene visualizzato lo stato dei lavori con opzioni per modificare, duplicare, commentare o eliminare il lavoro.

Utilizza le opzioni in cima all'elenco per cercare un lavoro per nome, filtrare i lavori per utenti e stato coinvolti o modificare l'ordinamento.

Lo stato della traduzione è presentato anche nella scheda Lavori e, se completato, è possibile scaricare un formato file .XLIFF o personalizzato del lavoro.

Creare un lavoro di gestione delle stringhe

Per creare un lavoro, segui questi passaggi:

1. Dalla scheda Lavori di un progetto fare clic su Nuovo lavoro o, se si utilizza un modello di ) esistente, fare clic su Usa modello dalla scheda Modelli.

Si apre la pagina Crea un nuovo lavoro.

Nota

L'utilizzo dei modelli di organizzazione per creare un nuovo lavoro potrebbe richiedere l'aggiunta manuale di altri utenti e lingue al progetto.

2. Fornisci un nome al lavoro e seleziona un proprietario dall'elenco a discesa.

3. Facoltativamente, fornisci una data di scadenza, un briefing e l'URL del ticket.

4. Aggiungi chiavi o tag.

Nota

La selezione delle chiavi è limitata a 10.000 chiavi alla volta.

L'elenco delle chiavi può essere filtrato attraverso le seguenti opzioni:

• Per visualizzare solo chiavi senza tag, digitare -tag:. Ciò consente di escludere le chiavi contrassegnate da più lavori e di concentrarsi solo su quelle rilevanti per il nuovo lavoro.

• Digita job:false per escludere le chiavi che fanno parte di un lavoro attivo.

• Digita job:true per visualizzare solo le chiavi dei lavori in corso.

• Digita created_at:>=yyyy-mm-dd per visualizzare solo le chiavi create dalla data selezionata (ad esempio created_at:>=2023-06-01)

5. Aggiungi le lingue richieste e assegna un traduttore per ogni lingua.

Usa la scheda Utenti nel menu a discesa per selezionare i singoli utenti. Usa la scheda Teams per selezionare un gruppo di utenti.

6. Facoltativamente, spuntare Salva come modello e scegliere di creare un modello basato su progetti o di organizzazione.

I modelli possono essere creati anche facendo clic sul pulsante new_template.jpeg nel menu a discesa Modelli nella scheda Lavori di un progetto o nella pagina Lavori principale.

7. Fare clic su Continua.

Il nuovo lavoro viene presentato nella scheda Lavori.