Wordpress (Stringhe)

• Piano Advanced ed Enterprise (Legacy)

Suggerimento

Per informazioni sull'integrazione di WordPress in Phrase TMS, fare riferimento a WordPress (TMS).

Il plugin consente il push e pull di intestazioni di handle e contenuti a progetti da WordPress 5.5 o superiore e WordPress Block Editor. Il plugin può essere utilizzato con Polylang e WPML ma non con Multilingual Press. Il plugin fornisce un avviso e una conferma se il contenuto di origine è stato modificato dall'ultimo pull.

Il plugin supporta la localizzazione di post e pagine (tipi di post creati in WordPress) ma non supporta i tipi di post personalizzati.

Non alterare i tag HTML nel contenuto importato perché potrebbe causare problemi se richiamato in WordPress.

Installa il plugin

Per installare il plugin, segui questi passaggi:

1. Scarica il plugin.

2. Dalla scheda Plugins di WordPress fare clic su Aggiungi nuovo.

Si apre la pagina Aggiungi plugin.

3. Fai clic su Carica plugin.

4. Selezionare il file del plugin scaricato (phrase.zip) e fare clic su Installa ora.

WordPress installa il plugin.

5. Fare clic su Attiva plugin.

Una scheda Frase è ora visibile nel menu a sinistra.

6. Fai clic sulla scheda Frase e fornisci un token di accesso con ambiti di lettura e scrittura.

7. Fai clic su Salva impostazioni.

Il plugin è autenticato con Phrase.

Il plugin è ora accessibile dal menu a tre punti nell'angolo in alto a destra dell'applicazione WordPress e può essere impostato per essere visibile nella barra di navigazione e nella visualizzazione di modifica.

Contenuto push e pull

Per inviare contenuti, segui questi passaggi:

1. Dal menu del plugin in WordPress, seleziona il progetto con cui sincronizzare dal menu a discesa.

2. Seleziona la lingua in cui è scritta la pagina dal menu a discesa.

3. Fare clic su Contenuto push.

Il contenuto della pagina è stato caricato su Phrase.

Il contenuto può essere utilizzato per creare un lavoro o aperto direttamente nell'editor di traduzione.

Per recuperare le traduzioni, seleziona la lingua da estrarre e fai clic su Rimuovi traduzioni. La versione tradotta della pagina è ora disponibile come pagina separata.

L'avanzamento della traduzione è presentato nelle panoramiche delle pagine o dei post di WordPress.