CLI

Genera un token di accesso API (stringhe)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I token di accesso vengono utilizzati per accedere all'API senza fornire un nome utente e una password al posto dei dati di accesso. Azioni specifiche possono essere eseguite all'interno dell'API in base ai privilegi concessi. Non c'è limite a quanti token possono essere creati e sono elencati nella scheda Token di accesso. Qualsiasi ruolo utente può creare un token di accesso.

Per generare un token di accesso, segui questi passaggi:

1. Dal menu utente (in alto a destra), passa il mouse su Impostazioni e clicca su Profilo.

Si apre la pagina Impostazioni profilo.

2. Seleziona la scheda Token di accesso e fai clic su Genera token.

3. Fornisci una nota per il token e gli Ambiti del token.

4. Fare clic su Salva.

Il token viene aggiunto all'elenco e viene inviata una notifica che il token è stato creato. Il token verrà presentato in testo normale e dovrà essere copiato e conservato in un luogo sicuro in quanto per motivi di sicurezza non verrà ripresentato.

Per modificare il nome di un token, fare clic su Phrase_Gear.png.

To delete a token, click languages_bin.jpg. L'eliminazione di un token lo rende inoperabile.