Gestione dello screenshot (Stringhe)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piano Advanced ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Gli screenshot sono un modo efficace per migliorare la qualità dei flussi di lavoro di traduzione fornendo ai traduttori un contesto aggiuntivo.

È possibile caricare fino a 10 file alla volta con un limite di dimensioni del file di 10 MB.

Gli amministratori o i project manager possono caricare screenshot su qualsiasi progetto e gli sviluppatori possono caricare screenshot sui progetti assegnati.

Gli screenshot possono essere scaricati singolarmente o in blocco. Gli screenshot batch vengono forniti in un file .ZIP.

È possibile aggiungere screenshot alle chiavi nei .

Aggiungi uno screenshot a un progetto

Per aggiungere uno screenshot a un progetto, segui questi passaggi:

1. Dal menu Altro nella pagina di un progetto, seleziona Screenshot.

Si apre la scheda Screenshot.

2. Fare clic su Aggiungi screenshot per accedere alle strutture dei file o trascinare e rilasciare lo screenshot nella scheda.

Una volta caricata, l'immagine dello screenshot appare nell'elenco.

Aggiungi contesto e allega chiavi agli screenshot

Per aggiungere nomi, descrizioni e allegare chiavi agli screenshot, segui questi passaggi:

1. Fare clic su Modifica screenshot per un'immagine selezionata.

Lo screenshot viene aperto nell’editor screenshot.

2. Fare clic su una stringa di testo nell'immagine o fare clic sul tasto Collega.

Sull'immagine si apre una casella di selezione ridimensionabile e spostabile con un campo per il nome della chiave.

3. Fornisci un nome di chiave tramite:

• Seleziona dall'elenco a discesa delle chiavi esistenti.

• Fare clic su screenshot_add_keyname.jpg per aprire la finestra Crea una nuova chiave e fornire i dettagli per una nuova chiave. Fare clic su Salva per aggiungere la chiave.

4. Facoltativamente, fare clic su Rileva testo per utilizzare OCR per identificare le stringhe in uno screenshot.

I marcatori vengono posizionati sul testo trovato nell'immagine. Se il testo evidenziato corrisponde a una stringa di traduzione esistente trovata in una delle chiavi del progetto, tale chiave viene selezionata e allegata.

5. Fare clic su Aggiorna screenshot per confermare le chiavi aggiunte.

Gli screenshot vengono visualizzati nei dettagli chiave nell'editor e a una chiave possono essere associati più screenshot.