Tag (stringhe)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I tag possono essere allegati a chiavi con etichette significative per mantenerli sempre ben organizzati. In generale, i tag sono utili per tracciare quali chiavi appartengono a una determinata funzione o sezione di un progetto per consentire la traduzione e la revisione in modo più efficiente.

Aggiunta di tag a un progetto

I caratteri consentiti per i nomi dei tag sono lettere, numeri, sottolineatura, trattino.

Esistono diversi metodi per aggiungere nuovi tag ai progetti esistenti:

• Tag delle chiavi all' di file di localizzazione (Strings):

Fornisci uno o più tag al campo pertinente. I tag vengono aggiunti automaticamente a tutte le chiavi aggiuntive (o aggiornati) nel file caricato.

Se si carica un file .CSV o .XLSX, i tag possono essere assegnati a singole chiavi tramite una colonna separata nel file:

1. Fare clic sul pulsante Procedi all'anteprima nella pagina Carica file.

Viene visualizzata la pagina di anteprima.

2. Seleziona l'etichetta Tag dal menu a discesa sopra la colonna pertinente nell'anteprima.

3. Clicca su Importa in basso a sinistra per completare il caricamento delle chiavi contrassegnate.

• Tagga chiavi manualmente:

1. Dalla pagina Chiavi del progetto fare clic su Phrase_Gear.png per la chiave che richiede il tag.

Si apre la finestra Modifica chiave.

2. Digitare una o più chiavi nel campo Etichette.

3. Clicca su Salva per applicare le modifiche.

La stessa procedura può essere eseguita anche nell'editor di traduzione tramite la funzione Modifica chiave.

• Chiavi tag batch:

1. Dalla pagina Chiavi del progetto, selezionare più chiavi.

2. Digita uno o più tag nel campo di immissione in cima all'elenco delle chiavi.

3. Clicca su Aggiungi tag.

Tutti i tag vengono aggiunti alla selezione delle chiavi.

La stessa procedura può essere eseguita anche nell'editor di traduzione attraverso le azioni batch disponibili.

• Aggiunta di singoli tag:

È anche possibile aggiungere tag singoli o multipli senza ancora assegnarli alle chiavi. Per aggiungere tag, fai clic sul pulsante Aggiungi tag nella pagina Tag del progetto.

Gestione dei tag

Utilizza la pagina dei tag del progetto per gestire i tag rilevanti. Per entrare nella pagina dei tag, seleziona la scheda Altro/Tag dalla pagina Progetto.

La pagina dei tag consente di cercare i tag nell'elenco, filtrarli per tipi specifici (di sistema o personalizzati) e ordinarli in vari modi.

Clicca su Phrase_Gear.png a destra del tag selezionato per modificarne il nome.

Clicca su languages_bin.jpg a destra del tag selezionato per eliminarlo. Usa la stessa opzione in cima all'elenco dei tag per eliminare una selezione di tag.