Come ottenere il piano accademico (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Il piano Academic è il piano sponsorizzato da Phrase offerto alle istituzioni accademiche con programmi di traduzione. Può essere utilizzato solo per la formazione degli studenti e non per scopi commerciali.

La persona che imposta il piano accademico deve essere un insegnante o un altro rappresentante ufficiale dell'istituzione accademica in cui si svolge il programma di traduzione.

Impostazione del piano accademico

Per la configurazione del piano Accademico, segui questi passaggi:

1. Crea una versione di prova gratuita.

2. Pubblica una conferma che ti è stato consentito di accedere gratuitamente ai tuoi corsi di traduzione. Segui le istruzioni di conferma riportate in questo PDF.

3. Contatta Britt Nelson per convertire la tua versione di prova in un regolare abbonamento accademico. Fornisci un link alla conferma e al tuo token vendor.

Il token vendor si trova cliccando su Impostazioni dopo aver effettuato l'accesso.

Il piano Academic sarà attivato per un termine di 12 mesi ma su richiesta sarà prorogato gratuitamente.

Iniziare con il piano accademico

Questo articolo è specifico per il piano Accademico.

Se hai suggerimenti o se hai bisogno di assistenza, contatta Britt Nelson.

Se hai attivato il tuo piano Accademico ma non sai come iniziare a insegnare con esso, sei nel posto giusto. Ci sono tre modi suggeriti di lavorare con il piano Accademico che dipendono da come verrà insegnato ad usare il software di traduzione e gestione dei progetti. Scegli quello più adatto a te.

Traduzione

• TMS e TB non sono condivisi quindi solo lo sforzo del singolo studente crea valore e viene misurato.

• A un progetto è possibile aggiungere tutti i lavori necessari. Con ogni lavoro svolto, TMS e TB crescono per sfruttare il lavoro di traduzione precedente svolto da quello studente.

• Se ci sono più docenti nel tuo dipartimento di traduzione e desideri che gestiscano i propri gruppi di studenti , crea un profilo PM per ognuno di loro.

Per la configurazione del piano Accademico per la formazione alla traduzione, segui questi passaggi:

1. Crea un profilo traduttore per ogni studente. Se preparato in un foglio di calcolo, può essere utilizzato importare massa di utenti.

2. Crea un progetto per ogni studente. Un modello di progetto può essere creato per primo e utilizzato per tutti gli studenti.

Si suggerisce la convenzione di denominazione del progetto Progetto [Nome dello studente].

3. Crea una TM e una TB per ogni studente. Se preparati esternamente, possono essere importati in una TM o TB creata.

Si suggerisce la convenzione di denominazione TM [Nome dello studente] e TB [Nome dello studente].

4. Dalla pagina Progetto, assegnare TMss e selezionare TB per i progetti studenteschi.

5. Crea lavori nei progetti per ogni studente.

6. Man mano che gli studenti Completa le assegnazioni (lavori), modificare lo stato del lavoro in Completato dal traduttore.

7. Le assegnazioni completate possono ora essere scaricate dai progetti dei singoli studenti.

Traduzione e gestione progetti

• Gli studenti creano e mantengono i propri progetti, TM e TB. Queste risorse sono visibili solo allo studente che le ha create.

• TMS e TB non sono condivisi quindi solo lo sforzo del singolo studente crea valore e viene misurato.

• A un progetto è possibile aggiungere tutti i lavori necessari. Con ogni lavoro svolto, TMS e TB crescono per sfruttare il lavoro di traduzione precedente svolto da quello studente.

Per la configurazione del piano Accademico per l'educazione alla traduzione e alla gestione dei progetti, segui questi passaggi:

1. Crea un profilo PM per ogni studente. Se preparato in un foglio di calcolo, è possibile importare utenti in massa.

2. Imposta i seguenti diritti utente per ogni studente:

• Crea progetti

• Crea modelli di progetto

• Crea TM

• Crea TB

• Crea utenti

• Crea clienti, domini, sottodomini

• Crea vendor

• Mostra i dati di proprietà dell'utente

3. Chiedi agli studenti di crearsi dei progetti.

Si suggerisce la convenzione di denominazione del progetto Progetto [Nome dello studente].

4. Chiedi agli studenti di creare una TM e una TB. Se preparati esternamente, possono essere importati nella TM o TB creata.

Si suggerisce la convenzione di denominazione TM [Nome dello studente] e TB [Nome dello studente].

5. Dalla pagina Progetto, fai assegnare agli studenti le loro TMS e seleziona i loro TB.

6. Crea lavori nei progetti per ogni studente. Questo può essere fatto da soli come educatore, o file possono essere inviati agli studenti per essere caricati come lavori.

7. Man mano che gli studenti Completa le assegnazioni (lavori), modificare lo stato del lavoro in Completato dal traduttore.

8. Le assegnazioni completate possono ora essere scaricate dai progetti dei singoli studenti.

Agenzia simulata

• La licenza può essere utilizzata per la configurazione di un'agenzia di traduzione simulata. I docenti o gli studenti possono creare progetti, TMS e TB e assegnare lavori a traduttori, revisori, ecc. I lavori assegnati entrano in un flusso di lavoro specificato e le notifiche vengono inviate a utenti definiti.

• Si consiglia di non tradurre lo stesso testo più di una volta nella stessa combinazione lingua. I testi tradotti vengono salvati nella TM e non sarà richiesto alcun lavoro di traduzione se replicati.

• L'amministratore è in grado di monitorare tutti i processi in corso all'interno della licenza.

• Lavoro con qualsiasi combinazione linguistica che i tuoi colleghi e studenti parlano. Se ci sono coppie di studenti che parlano la stessa lingua straniera, rendile coppie traduttore-revisore e lascia che coppie diverse traducano lo stesso testo di origine in varie lingue di destinazione.

• I ruoli possono essere cambiati. I profili non devono essere assegnati a nomi specifici, quindi gli studenti possono provare ruoli diversi.

• Usa le scadenze per informare gli studenti quando i compiti devono essere finiti.

• I docenti della Scuola di traduzione e interpretariato di Maastricht hanno preparato una rete di agenzie simulate. Visita il loro sito web se interessato.

Per la configurazione del piano Accademico per l’agenzia di traduzioni virtuali, segui questi passaggi:

1. Crea profili PM per coloro che gestiranno i progetti. Questi possono essere docenti o studenti che hanno già familiarità con le funzionalità di base.

Per creare reparti all'interno della licenza, usare unità Business. Ciò consente ad alcuni progetti, TMS e TB di essere visibili solo agli utenti all'interno dell'unità selezionata.

2. Se sono necessari più passaggi di traduzione, revisione e revisione cliente standard, creare più passaggi del flusso di lavoro.

3. Chiedi agli studenti PM di creare profili utente per traduttori, revisori, ecc. Gli utenti possono avere più ruoli e possono essere studenti o educatori.

Nota

Un ringraziamento speciale a Joop Bindels della Maastricht School of Translation and Interpreting e a Maria Fernandez Parra della Swansea University per aver condiviso come hanno configurato queste agenzie simulate.