Organizzazioni di Phrase Suite

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Tutti gli abbonamenti ai prodotti disponibili nella Phrase Localization Suite appartengono a organizzazioni specifiche che formano un team di persone.

Nota

Per ulteriori informazioni sui prezzi di Phrase TMS, Phrase Strings, vari componenti aggiuntivi e piani di successo, visita la pagina dei prezzi di Phrase.

I proprietari e gli amministratori possono visualizzare e gestire i dettagli dell'organizzazione corrente nella pagina Impostazioni dell'organizzazione. Per accedere a questa pagina, selezionare Impostazioni/Organizzazione dall'icona del profilo in alto a destra dello schermo o utilizzare l'opzione nel menu a discesa Dashboard in alto a sinistra di Phrase Suite. La pagina Impostazioni Organizzazione visualizza informazioni su abbonamenti, pagamenti e fatturazione e ne fornisce la gestione attraverso schede dedicate.

Per rimuovere le organizzazioni esistenti, contattare il team di assistenza.

Cambio di organizzazione

Gli utenti possono essere membri di organizzazioni diverse e multiple tramite gli e passare da una all'altra come richiesto.

Nota

Gli utenti membri di più organizzazioni Suite non possono passare da una all'altra all'interno dell'interfaccia utente di un prodotto Phrase.

Per cambiare organizzazione, accedere a Phrase Suite all'indirizzo https://eu.phrase.com/idm-ui/signin o https://us.phrase.com/idm-ui/signin.

Per visualizzare e passare da un'organizzazione all'altra, segui questi passaggi:

1. Seleziona Cambia organizzazione dal menu Dashboard.

Viene visualizzata la scheda Organizzazioni della pagina Impostazioni profilo.

2. Fai clic sul pulsante Passa accanto all'organizzazione desiderata.

L'utente è connesso all'organizzazione selezionata.