.JSON - React-Intl nidificato (Strings)

Estensione API

react_nested_json

No

React Intl usa i file .js per salvare i dati localizzati. Inserire stringhe in un file .JSON e farvi riferimento nel codice origine.

A seconda delle configurazioni dell'app, i file .JSON possono diventare complessi con più oggetti .JSON nidificati. I file .JSON nidificati vengono elaborati separando i livelli di chiave con un punto .. Durante l'esportazione, tutte le chiavi vengono nuovamente divise e renderizzate come una struttura .JSON nidificata.

Esempio di codice

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Controlla! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati lo fa)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nidificato": {
    "profondamente": {
      "chiave": "Ehi, questa chiave e' ancora piu' profonda."
    },
    "chiave": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "one": "Solo una pluralizzazione trovata.",
    "altro": "Wow, hai %s pluralizzazioni!",
    "zero": "Non hai pluralizzazione".
  },
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "Una chiave semplice con un messaggio semplice.",
  "unverified_key": "La traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"