.JSON - go-i18n (Stringhe)

Estensione API

go_i18n

No

Go-i18n è una libreria di internazionalizzazione progettata per Go. I suoi formati di file di localizzazione supportati includono .JSON, .YAML, .TOML, ecc. I file .JSON utilizzati da go-i18n sono diversi da quelli di altre piattaforme di localizzazione e internazionalizzazione in quanto go-18n .JSON esiste spesso come array JSON composto da una serie di oggetti JSON. Ogni oggetto JSON rappresenta una stringa che deve essere tradotta identificata da chiavi come ID.

go-i18n su GitHub

Esempio di codice

[
  {
    "id": "boolean_key",
    "translation": "--- true\n"
  },
  {
    "id": "empty_string_translation",
    "traduzione": ""
  },
  {
    "id": "key_with_description",
    "traduzione": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)"
  },
  {
    "id": "key_with_line-break",
    "traduzione": "Questa traduzione contiene\na interruzione di riga."
  },
  {
    "id": "nested.deeply.key",
    "traduzione": "Wow, questa chiave è annidata ancora più in profondità."
  },
  {
    "id": "nested.key",
    "traduzione": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  {
    "id": "null_translation",
    "traduzione": null
  },
  {
    "id": "pluralized_key",
    "traduzione": {
      "one": "Solo pluralizzazione trovata.",
      "altro": "Wow, hai le pluralizzazioni!",
      "zero": "Non hai pluralizzazione".
    }
  },
  {
    "id": "sample_collection",
    "traduzione": "--\n- primo elemento\n- secondo elemento\n- terzo elemento\n"
  },
  {
    "id": "simple_key",
    "traduzione": "chiave semplice, messaggio semplice, così semplice."
  },
  {
    "id": "unverified_key",
    "traduzione": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"