.JSON - Messaggi di Chrome (stringhe)

Estensione API

json

Opzioni formato

Google fornisce supporto all'internazionalizzazione delle estensioni Chrome. Le stringhe localizzate per le estensioni Chrome sono archiviate in un file .JSON spesso denominato messages.json. I file JSON di Chrome hanno una struttura leggermente diversa rispetto ai file .JSON utilizzati per la localizzazione su altre piattaforme. Per Chrome JSON, le stringhe che devono essere tradotte vengono inserite nel messaggio sottochiave nidificato sotto ogni coppia unità chiave-valore. A ogni coppia chiave-valore può essere aggiunta anche una descrizione.

Esempio di codice

{
  "boolean_key": {
    "messaggio": "--- true\n"
  },
  "empty_string_translation": {
    "messaggio": ""
  },
  "key_with_description": {
    "messaggio": "Controlla! La chiave ha una descrizione! (In alcuni formati)",
    "descrizione": "Sono una descrizione molto importante per questa chiave!"
  },
  "key_with_line-break": {
    "messaggio": "Questa traduzione contiene\na interruzione di riga."
  },
  "nested.deeply.key": {
    "messaggio": "  Sono profondamente annidato."
  },
  "nested.key": {
    "messaggio": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  "null_translation": {
    "messaggio": null
  },
  "pluralized_key.one": {
    "messaggio": "Trovata solo una pluralizzazione."
  },
  "pluralized_key.other": {
    "messaggio": "Wow, hai %s pluralizzazioni!"
  },
  "pluralized_key.zero": {
    "messaggio": "Non hai pluralizzazione".
  },
  "sample_collection": {
    "messaggio": "---\n- primo elemento\n- secondo elemento\n- terzo elemento\n"
  },
  "simple_key": {
    "messaggio": "Sono una chiave semplice con un messaggio semplice."
  },
  "unverified_key": {
    "messaggio": "Non ancora verificato in attesa. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"