.ARB - Bundle di risorse applicative (stringhe)

Estensioni di file

.arb

Estensione API

arb

No

ARB - Application Resource Bundle è un formato di file per la localizzazione basato su JSON con le voci delle risorse codificate come oggetti JSON. Ogni oggetto è composto da una chiave risorsa con un attributo facoltativo. I file ARB vengono utilizzati per la localizzazione di app create con l'SDK di Google Mobile App chiamato Flutter.

Esempio di codice

{
  "@@locale": "en_US",  "title_bar": "My Cool Home",
  "@title_bar": {
    "type": "text",
    "descrizione": "Titolo della pagina".
  },  "MSG_OK": "Tutto funziona bene.", "FOO_123": "Il costo in sospeso è {COST}",
  "@FOO_123": {
    "type": "text",
    "descrizione": "stato patrimoniale".
  },  "selectedRowCountTitleZero": "Nessun elemento selezionato",
  "selectedRowCountTitleOne": "1 elemento selezionato",
  "selectedRowCountTitleOther": "$selectedRowCount items selected",
  "@selectedRowCountTitle": {
    "plural": "selectedRowCount"