.JSON - Traduttore angolare (Strings)

Estensione API

angular_translate

No

Angular Translate è un modulo di localizzazione / internazionalizzazione progettato per le applicazioni AngularJS. Angular Translate si integra perfettamente con AngularJS e fornisce agli sviluppatori opzioni flessibili per caricare stringhe localizzate nell'app. Il formato standard di file di localizzazione per Angular Translate è .JSON. I dati in un file .JSON esistono come coppie di stringhe chiave-valore.

Esempio di codice

{
 "boolean_key": "--- true\n",
 "empty_string_translation": "",
 "key_with_description": "Descrizione chiave!(in alcuni formati)",
 "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
 "nested.deeply.key": "Sono profondamente annidato.",
 "nested.key": "E quella chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
 "null_translation": null,
 "pluralized_key": {
   "one": "Hai 1 gattino carino.",
   "altro": "Hai %s gattini carini!",
   "zero": "Non hai gattini carini :(."
  },
 "sample_collection": "--\n- first item\n- second item\n- third item\n",
 "simple_key": "Sono una chiave semplice con un messaggio semplice.",
 "unverified_key": "Non ancora verificato. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"