.JSON - i18n-node-2 (Stringhe)

Estensioni di file

.js

Estensione API

node_json

No

I18n-node-2 è una libreria basata su Node.js che può funzionare subito con Express.js. I18n-node-2 si integra con le applicazioni fornendo estrazione di stringhe al volo. È sufficiente avvolgere le stringhe in attesa di traduzione con il metodo predefinito _(“...”). Durante l'esecuzione, i18n-node-2 genera automaticamente più file JSON a seconda delle impostazioni locali predefinite.

I18n-node-2 utilizza il formato JSON generato automaticamente per archiviare dati traducibili. Prima della traduzione, esegui un controllo di sanità dei file. Con i18n-node-2 che supporta le forme plurali, assicurati che tutte le variabili rimangano invariate durante la traduzione.

i18n-node-2 su GitHub

Esempio di codice

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nested.deeply.key": "Sono una chiave profondamente nidificata."
  "nested.key": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi.",
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "one": "Solo una pluralizzazione trovata.",
    "altro": "Wow, hai %s pluralizzazioni!",
    "zero": "Non hai pluralizzazione".
  },
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "simple key, simple message, so simple.",
  "unverified_key": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"