.PHP - Array Laravel/F3/Kohana (Strings)

Estensioni di file

.php

Estensione API

laravel

No

Laravel usa semplici array PHP per i suoi file di messaggio locale. Un array è un elenco ordinato o una raccolta di elementi. Gli elementi dell'array possono essere di qualsiasi tipo in PHP: un numero, una stringa, un oggetto, un altro array, ecc. Le stringhe sono spesso usate come valori negli array di messaggi locali. Laravel usa array associativi contenenti coppie chiave-valore; ha anche un array anonimo per file di messaggio con il file che restituisce l'array.

Plurals in Viareggio

Usa cautela quando lavori con i plurali. L'editor riconosce una sintassi plurale semplice, ad es. "Zero cose|Una cosa|Molte cose" ma non riconoscerà la sintassi plurale complessa con gli specificatori di conteggio e intervallo. Per i plurali complessi, usa i ritorni a capo nelle stringhe plurali per aiutare i traduttori.

Esempio:

<?php

ritorno [

"ciao" => "Benvenuto nel mio nuovo sito",

];

Esempio di codice

<?php

ritorno [

"ciao" => "Benvenuto nel mio nuovo sito",

// Supportato in Phrase web editor ??

"Simple_plural" => "Zero cose|Una cosa|Molte cose",

// Non supportato nel web editor di Phrase ??, provare a utilizzare il nuovo

// righe per aiutare i traduttori.

"complex_plural" => "

{0} Zero cose

|{1} Una cosa

|[2,*] Cose multiple