Riproduci proprietà framework

Estensioni di file

.de, .fr, .en,...

Estensione API

play_properties

Opzioni formato

escape_single_quotes

Play Framework è un framework di sviluppo web ampiamente utilizzato basato su Scala. Play Framework supporta la localizzazione e l'internazionalizzazione. Il formato standard del file di localizzazione è il file Play Framework Properties. Questi possono essere importati ed esportati utilizzando Phrase. Il file Play Framework Properties condivide la stessa struttura di file con il file Java Properties (ovvero coppie di stringhe chiave-valore collegate a =). La loro differenza sta principalmente nelle estensioni di file. Mentre un file Java Properties termina spesso con .properties, un file Play Framework Properties in genere segue una convenzione basata su impostazioni locali (ad esempio messages.en/messages.de).

Opzioni formato

Identificatore

escape_single_quotes

Tipo

booleano

Carica

Scarica

Predefinito

vero

Descrizione

Aggiungi un altro singolo preventivo (ad es. Sono a Sono).

Esempio di codice

boolean_key = --- true\n
empty_string_translation =
# Questa è la descrizione sorprendente per questa chiave!
key_with_description = Dai un'occhiata! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)
key_with_line-break = Questa traduzione contiene\na line-break.
nested.deeply.key = Wow, questa chiave è nidificata ancora più in profondità.
nested.key = Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi.
null_translation =
pluralized_key.one = Solo una pluralizzazione trovata.
pluralized_key.other = Wow, hai %s pluralizzazioni!
pluralized_key.zero = Non hai pluralizzazione.
sample_collection = ---\n- primo elemento\n- secondo elemento\n- terzo elemento\n
simple_key = Solo una chiave semplice con un messaggio semplice.
unverified_key = Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)