Phrase Strings

Phrase Strings versioni 2024

Suggerimento

Fare clic su Segui a livello di sezione (quella in alto rispetto al livello dell'articolo) per ricevere notifica di quando vengono rilasciate nuove note.

Le note sulla versione precedente sono disponibili nell'archivio.

12 giugno 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• I cruscotti di analisi per Strings forniscono informazioni aggregate sulle attività di traduzione in tutti i progetti di un'organizzazione.

• OTA può ora fornire versioni di distribuzione pianificate.

30 maggio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Dal 4 giugno 2024, c'è una nuova notifica in applicazione se un'organizzazione raggiunge o supera qualsiasi capacità metrica.

8 maggio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Chiavi collegate:

• Propagazione dello stato chiave entità principale:

Quando si creano, aggiornano e importano chiavi collegate, le chiavi entità principale propagano ora le modifiche di contenuto e stato.

• Discrepanza lingua:

Se le chiavi (entità) subordinate hanno più lingue dell'entità principale, gli utenti ricevono un messaggio in linea che indica il rilevamento di una discrepanza linguistica e un link al progetto dell'entità principale per Aggiungi le lingue mancanti per la chiave dell'entità principale.

• Miglioramenti dell'interfaccia utente/UX:

Nella pagina Chiavi collegate, gli utenti possono ora Cercare per contenuto chiave (entità principale) subordinata, non solo per nome.

2 maggio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Plugin Figma: Ora è possibile configurare le convenzioni di denominazione delle chiavi per le chiavi selezionate. È inoltre disponibile un insieme di macro predefinite per generare automaticamente i nomi delle chiavi.

17 aprile 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Gli utenti possono ora eseguire importazioni ed esportazioni GitHub/GitLab tramite l’API indipendente dal fornitore.

20 marzo 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Ora sono disponibili chiavi collegate per collegare e fare riferimento a chiavi in diversi progetti. Ogni volta che si modifica la chiave dell'entità principale, tutte le chiavi (entità) subordinate verranno aggiornate automaticamente.

• Le sincronizzazioni GitHub e GitLab sono ora gestite attraverso un'unica interfaccia utente Repo Syncs accessibile dalla pagina Integrazioni.

18 marzo 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• È ora disponibile una nuova versione del plugin Figma con un'opzione per escludere sezioni Figma durante la creazione di screenshot.

27 febbraio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• Android SDK: Con la versione 3.8.0, gli aggiornamenti della traduzione vengono immediatamente visualizzati una volta disponibili.

31 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti

• I file .PO bilingue sono ora supportati durante l'importazione di file da tradurre.

19 gennaio 2024

Nuove funzionalità e miglioramenti