Custom AI

Crea un set di dati

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Per creare un set di dati, segui questi passaggi:

1. Fare clic su + Nuovo set di dati.

Si apre la pagina dei dettagli del set di dati.

2. Fornisci un nome per il set di dati.

3. Seleziona le lingue di origine e di destinazione dagli elenchi a discesa.

Viene visualizzata la finestra Origini dati.

4. Fare clic su Aggiungi memorie di traduzione.

La pagina Scegli memorie di traduzione si apre con una funzionalità di ricerca aperta da search.jpg.

5. Per aggiungere una TM al set di dati, fare clic sull'icona AggiungiTM.jpg. La TM viene aggiunta alla colonna selezionata.

È possibile aggiungere più TM a un massimo di 10 e un set di dati dovrebbe idealmente contenere almeno 10.000 segmenti.

Facendo clic sul nome della TM, la selezione verrà visualizzata nella pagina Memoria di traduzione.

Fare clic sull’icona RemoveTM.jpg per rimuovere la TM dalla colonna Selezionata.

6. Fare clic su Salva.

Si apre la pagina dei dettagli del set di dati.

7. Rivedi i dettagli come presentati e, se corretti, fai clic su Continua.

Si apre la pagina dei filtri di pulizia.

8. Applica i filtri richiesti e fai clic su Crea.

Il set di dati viene creato e aggiunto all'elenco nella pagina Set di dati con lo stato iniziale di Pulizia.