Custom AI

Pagina dei set di dati

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I set di dati creati vengono presentati in una tabella nella pagina Set di dati. La tabella può essere ordinata facendo clic sulle intestazioni di colonna. Facendo clic sul nome del set di dati si apre la Panoramica della selezione. Passa il mouse sulla destra del nome di un set di dati per rinominare edit.svg quel set di dati.

Il menu Altro 3dots_icon.jpeg può essere utilizzato anche per aprire la Panoramica, riutilizzando il set di dati e i filtri per un nuovo set di dati o eliminando il set di dati.

Panoramica del set di dati

La panoramica fornisce informazioni sulla pulizia con schede per la revisione dei filtri applicati e una cronologia della pulizia del set di dati selezionato. La distribuzione dei filtri di pulizia viene visualizzata insieme a tutti i metadati.

Schede:

• Panoramica

Visualizza la panoramica di tale set di dati e la distribuzione dei filtri di pulizia.

• Filtri di pulizia

Visualizza i risultati dei filtri selezionati per l'addestramento iniziale.

Per cambiare i filtri, segui questi passaggi:

1. Fare clic su Modifica filtri .

Si apre la pagina Modifica filtri pulizia.

2. Fare clic su Modifica su un filtro che richiede una modifica.

Le opzioni del filtro si aprono.

3. Apporta le modifiche richieste e fai clic su Salva.

Le modifiche vengono visualizzate e il pulsante Ripulisci attivato.

4. Fare clic su Ripulisci per aggiornare la pulizia.

• Cronologia delle pulizie

Viene presentata una tabella delle pulizie.

Set di dati di valutazione

Il 10% dei segmenti di ogni memoria di traduzione viene messo da parte, quindi se viene creato un set di dati da più TM, ognuno è rappresentato in modo uguale. Questi dati riservati verranno successivamente utilizzati per la valutazione.