Analisi avanzata (TMS)

• Piani Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Advanced Analytics è un piano aggiuntivo di Phrase Analytics, che fornisce una soluzione di reporting self-service con grafici e dashboard personalizzabili per creare report di analisi in base alle esigenze aziendali.

• I dati vengono mostrati nel fuso orario UTC.

• I dashboard vengono aggiornati due volte al giorno:

• 12:00 e 12:00 UTC per l'istanza UE

• 07:00 e 19:00 UTC per l'istanza statunitense

Ogni dashboard mostra l'ora dell'ultimo completamento dell'aggiornamento dei dati. È importante notare che il timestamp visualizzato potrebbe non includere i dati generati fino a 3 ore prima. Questo perché le transazioni potrebbero non essere acquisite in tempo quando viene attivato il processo di aggiornamento dei dati.

Nota

A causa dei continui miglioramenti, l'interfaccia utente potrebbe non essere esattamente la stessa presentata nel video.

Advanced Analytics è accessibile dal pulsante Phrase Analytics nel pannello di navigazione. Dalla pagina analytics, selezionare la scheda Avanzate per visualizzare la pagina Reporting self-service.

La pagina di reporting self-service mostra una versione embedded di Metabase, una piattaforma open source di business intelligence, con una homepage che include:

• Una barra laterale di navigazione con le seguenti sezioni:

• RACCOLTE, in cui vengono archiviati tutti i grafici e i pannelli personali o condivisi.

• DATI, che elenca le origini dati disponibili.

Per ulteriori informazioni sulle tabelle disponibili e sui campi rilevanti, segui questi passaggi:

1. Selezionare Sfoglia dati/ANALISI.

2. Passa il mouse sul tavolo desiderato.

3. Click on the book icon book_icon_analytics.jpg.

Viene visualizzata la pagina dei dettagli della tabella.

4. Seleziona i campi in questa tabella.

Viene visualizzato un elenco di tutti i campi all'interno della tabella scelta, inclusa la loro descrizione e il tipo di dati.

• Se presenti, i segnalibri visualizzati nella parte superiore della barra laterale di navigazione.

• Nuovo pulsante in alto a destra che consente agli utenti di creare un grafico (Domanda), creare una dashboard o una nuova cartella (Raccolta).

I grafici e i pannelli personali sono visibili solo all'utente che li ha creati e possono essere modificati e salvati senza influire sugli altri utenti. I grafici e i pannelli salvati nella Raccolta condivisa sono accessibili e modificabili da altri utenti all'interno della stessa organizzazione.

Personalizza grafici e dashboard selezionando filtri, ordinando e aggregando i dati al momento della creazione o della modifica. Diversi tipi di visualizzazione (ad esempio linea, torta, imbuto, barra, ecc.) possono essere applicati anche a grafici e pannelli.

Nota

La versione e le funzionalità dell'applicazione Metabase disponibili in Phrase Analytics possono differire dall'ultima versione e dalle funzionalità rilasciate da Metabase.

La documentazione completa su come utilizzare le funzionalità Metabase disponibili in Advanced Analytics è disponibile qui.

Autorizzazioni utente e accesso ai dati

I diritti di accesso per i ruoli di project manager per visualizzare grafici e dashboard di analisi avanzata possono essere impostati dall'amministratore nelle impostazioni dell'utente.

Gli utenti abilitati possono accedere solo ai dati appartenenti a progetti creati dalla propria organizzazione. Oltre ai punti dati già inclusi in Standard Analytics, sono disponibili anche i seguenti metadati:

• Centri di costo.

• Unità aziendali.

• Sottodomini.

• Proprietario del progetto e lavoro, stato e date di scadenza.

• Impostazioni locali della lingua.

I rapporti sui dati sono disponibili per gli ultimi 12 mesi completi, consentendo agli utenti di avere un anno intero in qualsiasi momento.