Analisi e monitoraggio attività (Stringhe)

Disponibile per

• Piani Business (solo piani Direct) ed Enterprise

• Piano Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

La scheda Analitica di una pagina Progetti offre una panoramica dell'analisi e delle statistiche relative al progetto e consente di raccogliere informazioni sulle singole attività dei membri del team.

La pagina Analisi include diverse sezioni per visualizzare i dati rilevanti:

• Progetto

Visualizza le statistiche generali dell'intero progetto in termini di lingue, , traduzioni e parole.

• Lingue

Visualizza una panoramica dello stato di avanzamento per ogni lingua del progetto.

Seleziona un tag specifico nel menu a discesa per vedere come progrediscono gruppi di chiavi specifici nelle lingue disponibili.

• Attività dell'utente

Seleziona l'intervallo di tempo desiderato per visualizzare le statistiche su una base utenti. Scegli un utente specifico nell'elenco a discesa per filtrare le statistiche solo per quell'utente o fai clic su Dettagli sulla destra dell'utente desiderato per visualizzarne le prestazioni per ogni lingua disponibile.

Il conteggio delle parole sia per le parole tradotte che per le parole verificate si basa sulla lingua di origine selezionata nell'editor di traduzione. Numeri e simboli vengono contati come parole.

Le chiavi tradotte includono solo le nuove traduzioni, mentre gli aggiornamenti alle traduzioni già esistenti non vengono conteggiati.

• Origini della traduzione

Mostra informazioni sulle fonti di pre-traduzione utilizzate nel progetto attraverso un grafico.

Per concentrarsi solo su una o due origini, fare clic sugli elementi della legenda per escluderli dal grafico. Fare clic su un elemento barrato per visualizzarlo di nuovo.