プロジェクト管理

削除済コンテンツ (TMS)

本コンテンツはPhrase Language AIの機械翻訳により、英語から翻訳されています。

故意または誤って削除されたか、見つからないと思われるジョブ、プロジェクト、解析、プロジェクトテンプレート、サービス、サブミッターポータル、用語ベース、ファイル、TM はごみ箱にあります。誤ってコンテンツを削除した場合は、ごみ箱に入っている可能性があります。

データ保持の詳細については、弊社のデータ保管ポリシーに記載しています。

ユーザーが誤って削除され、復元が必要な場合は、テクニカルサポートに連絡してください。

ごみ箱は、[Settings Setup_gear.png]の[Tools]セクションにあります。

  • 削除されたデータは30日間保存され、完全に削除されます。

  • 個々のデータは、[元に戻す]ボタンを使用して30日以内に復元できます。

  • ごみ箱内のすべてのデータは、[ごみ箱を空にする] ボタンで完全に削除できます。

この記事は役に立ちましたか?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.