CAT web editor

Lançamentos do editor web CAT 2024

Ponta

Clique Seguir no nível da seção (um acima do nível do artigo) para receber notificação de quando novas notas forem lançadas.

As notas de versão anteriores podem ser encontradas no arquivo.

v24.28 - 16 de julho de 2024

Bugs corrigidos

• Prensagem GUIA Para mover o cursor do destino segmento para a fonte ou vice-versa não funcionou de forma consistente. Isso foi corrigido.

• Ao digitar e Preenchimento automático estiver ativo, o cursor estava pulando aleatoriamente para o início do segmento de destino ativo. Isso foi corrigido.

v24.27 - 2 de julho de 2024

Bugs corrigidos

• Ctrl+2 e Ctrl+3 não estavam inserindo GATO corresponde ao usar um teclado tailandês. Isso foi corrigido.

• Segmentos pré-traduzido de MT não foram exibidos em filtros. Isso foi corrigido.

• Pré-visualização no contexto mostra segmentos incorretos em arquivos unidos com Mensagens da UTI. Isso foi corrigido.

v24.25 - 18 de junho de 2024

Novos recursos e melhorias

• Esta versão inclui melhorias gerais de otimização.

v24.24 - 11 de junho de 2024

Novos recursos e melhorias

• A partir de 12 de junho, o editor está disponível em 11 idiomas (chinês (simplificado), francês, inglês, tcheco, alemão, italiano, japonês, coreano, português (Brasil), russo, espanhol).

Bugs corrigidos

• Safari: Em japonês, pressionando Entrar para confirmar uma sugestão faz com que o cursor salte para outro segmento. Isso foi corrigido.

v24.23 - 4 de junho de 2024

Novos recursos e melhorias

• Ctrl+D agora também é suportado para excluir texto fora de Segmentos (filtrar, substituir, pesquisar, termo de origem/destino, entrada de conteúdo de tag).

v24.21 - 28 de maio de 2024

Novos recursos e melhorias

Bugs corrigidos

• O cursor estava pulando aleatoriamente para o início do alvo quando o preenchimento automático foi ativado. Isso foi corrigido.

• O Desfazer/Refazer As funções do menu principal ou da barra de ferramentas não estavam funcionando. Isso foi corrigido.

• Alguns Atalhos não estavam trabalhando com o teclado AZERTY. Isso foi corrigido.

• Os atalhos usando teclas em um teclado numérico não estavam funcionando. Isso foi corrigido.

v24.19 - 7 de maio de 2024

Novos recursos e melhorias

• MT e NT elementos verbais da interface do usuário adicionados a partidas marcadas para distinguir melhor entre eles.

v24.17 - 23 de abril de 2024

Novos recursos e melhorias

• Explicação verbal de Pontuações TM, MT e NT adicionado às respectivas dicas de ferramentas.

• Alterações na terminologia da interface do usuário:

• Partidas MT alterado para Sugestões de MT

• NT partidas alterado para não traduzíveis

Bugs corrigidos

• O menu principal não estava funcionando com dispositivos auxiliares. Isso foi corrigido.

v24.15 - 9 de abril de 2024

Bugs corrigidos

• No LQA , a dica de ferramenta para Edição repetida bloqueia o Severidade acima dele. Isso foi corrigido.

• O CTRL+número combinação para escolher uma sugestão de tradução do Painel CAT não funciona ao editar um segmento bloqueado. Isso foi corrigido.

• Rolando para um segmento não funciona ao alternar para o painel CAT e vice-versa. Isso foi corrigido.

• Clicar em um segmento longo e parcialmente visível não o torna completamente visível ou o centraliza no meio do editor. Isso foi corrigido.

• O campo Descrição dos problemas do LQA não está processando quebras de linha corretamente. Isso foi corrigido.

• Mais caracteres são destacados como excedendo no destino dentro de Tags do que deveria ser. Isso foi corrigido.

• A dica de ferramenta de metadados de marca não foi exibida no painel CAT para Partidas de TM inferior a 100%. Isso foi corrigido.

v24.13 - 26 de março de 2024

Novos recursos e melhorias

• Esta versão inclui melhorias gerais de otimização.

Bugs corrigidos

• TM A seção de comparação de fontes não apareceu de forma consistente. Isso foi corrigido.

v24.11 - 12 de março de 2024

Bugs corrigidos

• 0Em vez de MT, é dado para partidas MT quando IA de linguagem de frase não está inscrito/não está definido como mecanismo de MT para um projeto. Isso foi corrigido.

v24.9 - 27 de fevereiro de 2024

Bugs corrigidos

• Não é possível adicionar um novo termo é exibido incorretamente quando um base de termos no modo de gravação é atribuído. Isso foi corrigido.

v24.6 - 13 de fevereiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• Limite de aprovação/reprovação em LQA Os resultados agora são arredondados para duas casas decimais.

• O Não é possível visualizar o segmento foi alterado para uma notificação e agora desaparece automaticamente.

Bugs corrigidos

• A capacidade de resposta à digitação é lenta para RTL Idiomas. Isso foi corrigido.

• A navegação não funciona corretamente em textos bidirecionais terminados com hífen. Isso foi corrigido.

v24.4 - 30 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• Renderização de link em Tags foi melhorado para visibilidade.

• Melhoria na forma como as tags são exibidas quando expandidas ou editadas.

• QA Os avisos agora têm um cabeçalho clicável para ajudar na classificação.

• Diferenciação entre o primeiro e o subsequente Repetições foi melhorado.

• Novos termos não aprovados são identificados pelo TB cinza na coluna do meio (em oposição ao preto para os aprovados).

Bugs corrigidos

• Trabalho dividido não pode ser acessado devido à limitação do campo de palavra-chave. Isso foi corrigido.

• O Turno + Início atalho de teclado não está funcionando. Isso foi corrigido.

• Firefox: As marcas de caracteres ocultas são deslocadas. Isso foi corrigido.

• O Definição e Tradução curta campos do TUBERCULOSE não são exibidos corretamente. Isso foi corrigido.

• Importando um . SDLXLIFF em uma TM causa um erro interno. Agora há uma mensagem de erro específica quando tentado.

v24.2 - 16 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• O painel lateral agora pode ser reduzido em largura (270px).

• Atalhos de teclado Agora trabalhe no painel de edição de tags. ESC cancela a caixa de diálogo, CTRL/CMND + ENTER confirma a caixa de diálogo.

Bugs corrigidos

• Procurar não é iniciado se selecionar uma string e pressionar Procurar na barra de ferramentas TM/TB. Isso foi corrigido.

• Windows: Clicar duas vezes em uma palavra seleciona essa palavra com o(s) seguinte(s) espaço(s). Isso foi corrigido.

• As sugestões de preenchimento automático não aparecem imediatamente quando o Painel de controle de qualidade está ativado. Isso foi corrigido.

• Garantia da qualidade executar via API produziu avisos diferentes para trabalhos em alguns idiomas árabes em comparação com quando foi executado no editor. Isso foi corrigido.

v23.51 - 2 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• A ordem dos valores foi alterada na barra de status para [confirmado] / [total] durante Segmentos, palavras e caracteres.

Bugs corrigidos

• Problemas ao digitar nos idiomas VI, ZH e JA. Isso foi corrigido.

• Depois de ignorar e ocultar vários QA em um número de lote de saídas selecionadas, os números ainda serão exibidos e o Executar verificações all/x não está disponível. Isso foi corrigido.

• Listas de marcadores no Nota de um termo não são exibidos corretamente no Painel CAT. Isso foi corrigido.

• Quando um usuário atinge o último parcialmente visível segmento, ele não é automaticamente rolado para a visualização . Isso foi corrigido.

• Cromar: Depois de inserir marcadores RTL, o cursor salta repentinamente para trás na frase e não aparece onde se espera que esteja. Isso foi corrigido.

• A palavra incorreta é selecionada ao clicar duas vezes em segmentos curtos. Isso foi corrigido.