CAT desktop editor

Lançamentos do editor de desktop CAT 2024

Ponta

Clique Seguir no nível da seção (um acima do nível do artigo) para receber a notificação de quando novas notas são lançadas.

Notas de versão anteriores podem ser encontradas no arquivo.

v24.23 - 2 de julho de 2024

Novos recursos e melhorias

• Esta versão inclui melhorias gerais de otimização.

v24.22 - 18 de junho de 2024

Novos recursos e melhorias

• A partir de 18 de junho, a versão mínima será definida para 24.8.0. As versões anteriores não poderão mais fazer login no Phrase para trabalhar com arquivos online. Versões mais recentes estão disponíveis em nosso baixar site.

Bugs corrigidos

• Acentos em letras maiúsculas não eram visíveis em grego. Isso foi corrigido.

v24.21 - 4 de junho de 2024

Bugs corrigidos

• Os comentários das etapas anteriores do fluxo de trabalho não eram visíveis na etapa superior. Isso foi corrigido.

v24.19 - 7 de maio de 2024

Bugs corrigidos

• Ao colocar o cursor no final de um longo segmento, o início do segmento foi automaticamente focado na tela. Isso foi corrigido.

v24.18 - 23 de abril de 2024

Novos recursos e melhorias

• MT e NT elementos verbais da interface do usuário adicionados a Partidas marcadas para distinguir melhor entre eles.

• Explicação verbal dos escores de MT, MT e NT adicionada às respectivas dicas de instrumental.

• Alterações na terminologia da interface do usuário:

• Jogos de MT alterado para Sugestões de MT

• Correspondências NT alterado para não-traduzíveis

v24.16 - 9 de abril de 2024

Bugs corrigidos

• A janela do editor fica em branco ao abrir Vagas de emprego ingressadas com Emprego não foi encontrado erro. Isso foi corrigido.

• Importar arquivo docx bilíngue função não detecta .docx quando a interface do usuário é definida como chinês. Isso foi corrigido.

• Excluir um caractere e inserir outro dentro de um segmento de destino definido em negrito (por exemplo, de um TM), cria imediatamente dois Tags (negrito) no . MXLIFF e aciona um Erro de QA Mensagem. Isso foi corrigido..

• O Alterações filtro não exibe alterações quando mais de 100 trabalhos são abertos. Isso foi corrigido.

v24.14 - 26 de março de 2024

Novos recursos e melhorias

• Esta versão inclui melhorias gerais de otimização.

Bugs corrigidos

• MacOS: O atalho de teclado para o espaço não quebrado estava incorreto. Isso foi corrigido.

• Em alguns casos, não foi possível bloquear/desbloquear Filtrada Segmentos ao trabalhar com vários trabalhos abertos como um ingresso . MXLIFF. Isso foi corrigido.

• Um editado ou personalizado etiqueta é inserido ao copiar a origem para o destino ou inserir um resultado CAT. Isso foi corrigido.

• As tags personalizadas são revertidas para a marca azul normal depois de copiar a origem para o destino para outro segmento. Isso foi corrigido.

• As tags editadas são revertidas ao inserir correspondências em segmentos subsequentes. Isso foi corrigido.

• A inserção de texto após uma marca estendida que está substituindo um número duplica uma das marcas no segmento. Isso foi corrigido.

v24.12 - 12 de março de 2024

Novos recursos e melhorias

• Ctrl+D agora também é suportado para excluir textos fora dos segmentos (comentários e respostas e outras entradas de texto).

Bugs corrigidos

• 0Em vez de MT, é dado para partidas de MT quando Linguagem de frase AI não está inscrito/não definido como mecanismo MT para um projeto. Isso foi corrigido.

v24.9 - 27 de fevereiro de 2024

Bugs corrigidos

• Ctrl+Excluir usado em um comentário exclui a próxima palavra em um segmento de destino, em vez de no comentário. Isso foi corrigido.

v24.8 - 20 de fevereiro de 2024

Bugs corrigidos

• Não foi possível copiar um nome de arquivo clicando com o botão direito do mouse sobre ele (menu de contexto). Isso foi corrigido.

• A fonte Calibri é devolvida para garantir a legibilidade dos textos dentro do editor.

v24.6.1 - 14 de fevereiro de 2024

Bugs corrigidos

• A fonte Calibri é devolvida para garantir a legibilidade dos textos dentro do editor.

v24.6 - 13 de fevereiro de 2024

Novos recursos e melhorias

v24.4 - 30 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• Um tamanho de fonte menor agora é usado para diffs do painel lateral (era maior do que os outros).

• Segmento pré-visualização em Comentários e LQA está agora alinhado com a forma como é apresentado no editor web.

• A ordem e a aparência dos valores no estado foi alterada para se alinhar mais com o editor da web.

v24.2 - 16 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• O Personalizar atalhos foi retrabalhada para estar alinhada com a interface do usuário do aplicativo e movida para o Preferências painel; o Rede foi movida para o Misc guia dePreferências.

• Diferenciação entre o primeiro e o subsequente Repetições agora está mais claro.

• Novos termos são novamente distinguíveis dos termos aprovados no Painel CAT.

• Os menus de contexto agora mostram atalhos de tecla quando aplicável.

• Quando o usuário está usando Sistema O tema e o tema mudam com base no dia (normalmente modo claro durante o dia e modo escuro durante a noite), o editor agora alterna automaticamente.

Bugs corrigidos

• MacOS: O Cmd+H O atalho não abre o painel Substituir. Isso foi corrigido.